Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 404)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
100% Weiterempfehlung
Ich kann die schlechte Bewertungen absolut nicht nachvollziehen ,ich finde das ist ein super klasse Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Unsere Kinder sind von den Angestellten sehr verwöhnt worden. Sehr freundlich und hilfsbereit . Für das kalte Essen sind die Gäste schuld die die Behälter immer offen lassen. Sonntags unbedingt nach Sigacik auf den Markt, Badeschuhe im Meer sind empfehlenswert. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genügend
-tische immer schmutzig , - keine serviette auf den tisch , -essen nach 20.00 uhr immer kalt und meistens ein leeres buffet, -katzen auf den tischen und in restaurant
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönstes Hotel, das ich je besucht habe
Habe all inklusive plus gebucht mit einer Freundin Das Hotel war super !!! Es gab nicht einen Mitarbeiter, der unaufmerksam war. Ich arbeite selber in der Hotellerie und habe solch eine Freundlichkeit in keinem anderen Haus erlebt. 5* Hotels in Deutschland inbegriffen. Die Zimmer so wie das gesamte Hotel waren sehr Sauber. Man wird nicht als "pauschalreisender" abgestempelt sondern wie ein Ehrengast behandelt. Einen Besonderen Dank an Özlem Hanim vom F.O.. Zum Shoppen Gehen lohnt es nicht. Man kann aber super…

Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder!!
Toller Badeurlaub! Nichts auszusetzen! Sehr schöne Zimmer mit schöner Aussicht ! Upgrade auf Suite war für Minimalbetrag möglich, danke an Hakar von Guestrealation
Dorıs(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhafter Urlaub in der Türkei
Gesamtes Personal beı der Anımatıon Kurtuluş,Merve,Özge,Şener,Murat,Onur und alle ın er Bar, Yüksel,Arif,Berkay,Şener alle sehr nett und sehr zuvorkommend. Wır kommen sehr gerne wıeder. Es war eın Traumhafter Urlaub!!! Vıelen lıeben Dank an das gesamte Team.
Benjamin & Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zu entspannen und gutes Programm. Landschaft ist toll. Personal sehr freundlich, jedoch Service manchmal zu langsam. Würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder. Gemischtes Publikum und für jede Alterklasse etwas geboten. Gutes Guest Relations Team mit Deutsch sprache.
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Aufenhalt "Super"
Wir waren 11 Nächte im Hotel es war Traumhaft die Zimmer (Meersicht) die Hotel Anlage und die Türkische Küche Einmalig :-) alles TOP!!
Aliye(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren begeistert
Wir waren 7 Tage da und waren begeistert. Vom tollen Animationsteam bis zum leckeren Essen war alles top. Nur die Wartezeiten an den Aufzügen waren einbisschen lästig.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern
Sauberkeit der Anlage und der Zimmer, toller Pool, Guest Relation spitze, gutes Essen, besonders schöne und ruhige Lage, Mit Dolmus und U-Bahn nach Izmir und das Viertel in Konak besuchen. Wer laufen mag, kann nach Teos wandern
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal hin, alles drin!
Super Service, tolle Animation (Beachvolleyball, Fußball,Aquagymnastik, Morgengymnastik, Karaoke-, und Quiz-Events, viele verschiedene Poolspiele), leckeres Essen, sehr saubere Zimmer und ein sehr schöner SPA-Bereich unbedingt SPA und Animation nutzen! SPA bringt absolute Entspannung und die Animation macht wirklich Spass (für Jung und Alt)