Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 404)

Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes, sauberes, traumhafte gelegenes Hotel
Ein schönes, modernes Hotel in traumhafer Lage (Sonnenuntergang) mit einem absolut zuvorkommenden, freundlichen und überwiegend deutsch sprechenden Personal. Unser Zimmer mit Meerblick unterstrich die Traumlage des Hotels. Das Hauptrestaurant mit Büffet war sehr sauber und bot abwechslungsreiche Speisen, die wir sehr genossen haben. Das All inclusiv Konzept ließ keine Wünsche offen.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr Empfehlenswert!
Sehr schönes und sauberes Hotel - außerhalb der Saison war es sehr ruhig. Unsere genutzte Autovermietung innerhalb des Hotels hat reibungslos geklappt. Im nächsten Ort hätte man jedoch ein Auto zu einem 10tel des Preises mieten können. Freundliches Personal, sehr guter Service - kann man wirklich empfehlen! Danke für die schöne Woche!
Julia(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wir waren schon oft in der Türkei und dieses Hotel war jetzt eines der besten wo wir waren. Schöne große Anlage mit nähe zum Strand und viele Freizeitangebote. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.

Emil(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir können im allgemeinen das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war vielfältig und hat uns geschmeckt. Die Bedienungen waren freundlich und hilfsbereit. Animation war nicht aufdringlich und hat ihre Sache gut gemeistert. Eine Enttäuschung war die "Zimmerreinigung".Der Boden wurde nicht einmal während unseres 9 tägigen Aufenthalts richtig geputzt, wir hatten das Gefühl dass nur das Bett gemacht und die Handtücher ausgetauscht wurden. Am Strand waren zu wenig verfügbare Liegen und Sonnenschirme, aber am Pool…
Younes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Check- In Katastrophe
Check-in war ein reiner Chaos,wie mussten unser Gepäck selbst aufs Zimmer bringen, das waren wir gar nicht gewohnt.Wir haben uns am ersten Tag nicht Willkommen gefühlt.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Anlage mit Potenzial!
Die Hotelanlage ist eine sehr große Anlage die relativ abgelegen in der Nähe von Seferihisar liegt. Da das Hotel in eine Art Bucht gebaut ist und eine besondere Form hat, hat man von fast allen Zimmern, von der Lobby, vom Speisesaal usw. einen tollen Blick aufs Meer und auf die Berge. Zu unserer Zeit waren eher ältere Personen dort und ein paar Familien mit Kindern. Wer einen entspannten Urlaub, Wellness und Sonne genießen möchte, ist hier genau richtig. Für Oktober war es noch schön warm, immer 28-30…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Urlaub!
Wenn jemand einen ruhigen Urlaub in angenehmer Umgebung machen möchte empfehlen wir dieses Hotel nur zu gerne weiter. Ein rund um gelungenes gesamt Paket.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Unbedingt dieses Hotel!
ein tolles Hotel, schöne Einrichtung, einladend gestaltet, rundum freundliches Personal, tolle Hotelanlage, schöner Wellnessbereich mit einem vielfältigen Massageangebot, Ausflüge können im Hotel gebucht werden, aber Hassan (der taxifahrer vor dem Hotel) macht tolle individuelle Ausflüge und deutsche Reisebegleitung zu super Preisen!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Flitterwochen-Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht, und wurden vom Gästebetreuer Hakan sehr herzlich in Empfang genommen. Wir wurden in den 3 Wochen wo wir hier immer wieder mit kleinen Goodies überrascht und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Super Spa, super Aussicht
Plus: Spabereich neu und grosszuegig gestaltet,Anwendungen professionell und preislich ca.20-25% unter deutschen Preisen Plus:sehr sauberes Meer,schoene Seegraswiesen,aber auch viele Seeigel(Badeschuhe und Schwimmbrillen mitnehmen),mehr als ausreichende Menge Liegestuehle,kein Reservierungsterror noetig! Plus:schoene Aussicht,spektakulaere Sonnenuntergaenge ueber dem Meerruhige Umgebung,gut geeignet fuer Gaeste,die ausspannen moechten Plus: Abendshows externer Anbieter sind super Minus:Zimmerreinigung…