Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 404)

Jürgen Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum baden gut
Das hotel ist als badeurlaub empfehlenswert. Aktivitäten Drumherum sind seniger vorhanden. Wenn les in Betrieb ist, sicherlich um einiges noch besser. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Sehr guter Umgang mit Reklamationen bezüglich eines Zimmer.
Konny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Trotz Schwierigkeiten wunderschöner Urlaub
Als Paar verreist , das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Leider haben wir das große gebuchte Zimmer mit Meerblick nicht bekommen. Nach der Reklamation bekamen wir zwar ein Zimmer mit Meerblick aber ein sehr kleines Zimmer. Das Zimmer hatte einige Mängel die Ablage im Schrank war schon gebrochen und die Verblendung der Badewanne hat sich bereits gelöst.und der Schrank hatte keine Türen. Wir haben das reklamiert aber es wurde nicht behoben und das nach einem Jahr!!! Das Personal ist super freundlich und nett trotz…
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel. Luxus pur
Alles was das Herz begehrt, super Anlage, freundliche Mitarbeiter, super Essen für jeden was dabei, toller Pool, alles sauber und grosse Zimmer.

Sabrina(31-35)Deutschland
Ohne Sorgen
Hotel und Zimmer sehr schön gestaltet und vor allem sauber, Essen und Service, wie man es bei einem All Inklusive Hotel erwarten kann, völlig in Ordnung. Super Strandanlage mit VIP Bereich. Weitläufige Anlage für Urlauber, welche die Anlage nicht gross verlassen wollen, da wirklich weit vom Trubel entfernt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Atemberaubende Lage; schlechter Service!
Nachdem wir im letzten Juni die Eröffnung miterleben durften, waren unsere Erwarten jetzt nicht so hoch. Dennoch ist festzustellen, dass der Servicebereich sehr zu wünschen übrig läßt. Das Hotel hat eine atemberaubende Lage, jedoch befindet sich das Personal noch immer im Lernprozess. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung, jedoch die Bewirtung auf der Lobbyterrasse teilweise eine Katastrophe. Leider sehr schade für dieses hochwertig gebaute und eingerichtete Hotel. Die Toiletten am Poolrestaurant waren…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kein 5 Sterne Hotel
-Kein 5 * Hotel, eher 3* -Personal unfreundlich -Service ist schlecht -immer das gleiche Essen und ganz kleine Auswahl -Sport und Animation sehr schlecht -Getränke in Bar nicht vorhanden -Sauberkeit ist auch sehr schlecschlecht
Murat(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut ist eben nicht gut genug!
Wirklich ein super Hotel.Kann ich jedem weiterempfehlen.Besonders für Familien.Falls man jedoch ein pedant ist und mit einer Lupe jeden Qudratmillimeter der Anlage nach Bakterien absucht wird man "was negatives finden ".Preis/Leistung ist sehr gut.Man hat fast von jedem Fenster Meerblick.Den Mitarbeitern kann ich mein lob aussprechen.Ich bin froh das es solche gepflegten Hotels in der Türkei gibt.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Sehr schönes sauberes Hotel mit fantastischem Essen. Der Service am Abend war ok, haben uns allerdings oft selbst die Getränke geholt, sonst hätte es ein wenig gedauert. Die Animation war sehr gut, ein tolles Team mit guter Stimmung. Leider ist das Hotel etwas abgelegen, sodass man zum Shoppen oder Sightseeing erst einige Zeit mit dem Auto/Bus fahren muss. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, man hat sich sehr wohl gefühlt.
Odermatt(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Qualität von Essen und Getränke ? niehmals 5 Stern
Das Zimmer wurde nur mässig Sauber gemacht. Die Speisen sind bedürftig abgeschmeckt Fleisch ist nicht gut Immer das selbe am Buffet Aussicht vom Zimmer ist top Zuwenig Liegestühle am Pool !! Die Drinks an der Bar sind sehr schlecht und sehr billig gemacht in einem Plastikbecher?? Und das sollte ein 5 Stern Hotel sein??????
Ömer(26-30)Deutschland
Euphoria erneut machbar!
In Allem POSITIV! Anhand meiner Bewertung der einzelnen Bereiche kann man sich ein Bild vom Hotel machen. Für eine Familie optimal! Ebenfalls für ein Romantikurlaub gut geeignet! Es gibt natürlich immer Verbesserungsmöglichkeiten, jedoch sollte man nicht das Haar in der Suppe suchen! Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung!