Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 404)

Ali(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel noch mit Defiziten!
Absollut unbenutzbarer Strand entspricht nicht d. Katalogbeschreibung.Servicepersonal unprofessionell und überfordert!!!!!! Zimmer wurde nicht täglich und nicht gut gereinigt. Klimaanlage trotzt mehrfache Beschwerden lief nicht(30° Raumtemperatur), konnten schlecht schlafen. Keine Informationweitergabe durch das Personal vom Rezeption.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ballermann Feeling kein 5 Sterne Hotel
Ich schließe mich den ganzen Negativ-Bewertungen an. Kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Kein 5 Sterne Hotel. Strand nicht akzeptabel entspricht nicht dem was wir gebucht haben. Was Tui sich hier erlaubt hat ist eine Frechheit. Ballermann Feeling aber kein Luxusurlaub :-( Insgesamt sehr enttäuschend.
Türkan(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, diese werden als 4 Bettzimmer angeboten. das sollte man mit Kindern unbedingt beachten. Ansonsten sehr nettes Personal. İm Service laeuft es noch etwas holprig, aber das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

Rene(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel ist ein wirklich sehr sauberes und nettes Hotel, das Personal ist sehr nett und auch Hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und kommen auch auf jedenfall wieder hier her ich kann es jedem weiter empfehlen.
Fabian(26-30)Deutschland
Tolle Anlage, guter Service, sehr nettes Personal
Trotz, dass das Hotel Anfang Juni noch nicht zu 100% fertig war haben wir einen wundervollen und erholsamen Urlaub hier verbracht. Sehr positiv hervorzuheben sind der gute Service des durchweg freundlichen Personals und das sehr abwechslungsreiche Buffet. Hier findet sich für jeden Geschmack etwas und das jeden Tag aufs neue. Weiter kann man die Massagen sehr empfehlen. Auf jeden Fall lohnt sich ein Besuch der Tauchschule, hier kann man mit den netten jungen Männern eine speedboottour zu interessanten…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfektes Hotel
Endlich !!!! Perfektes Hotel, super Lage ( Ägais) und super Küche. Das Hotel hat alles was man braucht und vor allem für Kinder ein Paradies. Kidsclub, offenes Buffet für Kinder, Kino, Schlafraum, Spielplätze rutschen etc.. ausserdem noch ein sehr freundliches Personal, welches sich um die Kinder kümmert. Der Pool für Erwachsene ist ausserordentlich gross. Ein Kampf und die Liegen gibt es nicht , da sehr viele vorhanden sind!! Das Essen ist einfach einzigartig. Die beste Küche in der Türkei befindet sich…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für jung und alt nur weiter zu empfehlen !
im grosen und ganzen ein sehr familienfreundliches hotel in sehr neuen und sauberen zustand. das personal, so wie die animation ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Das Hotel war immer sehr sauber. Das Hotelpersonal was immer sehr freundlich, Das hotelteam hat jeden tag für abwechslung gesorgt! Essen und trinken waren sehr gut!
Sabıne(46-50)Deutschland
Wır kommen bestımmt wıeder
Das Hotel Ist eınfach Super. Alle süper nett . Dıe Anımatıonenen sınd genıal. Für jung und alt ıst hıer alles vorhanden. Dıe Zımmer sınd eın Traum. Sehr empfehlenswert. Wer eın tollen Urlaub erleben wıll muss hıerher.
Anıl(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Super Hotel. Besonders der Ausblick auf das Meer ist hammer. Personal ist freundlich und hilft einem gleich weiter. Ich werde auf jeden Fall noch mal buchen.