Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 404)

Feyza Türkön(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen auf jeden fall wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand. das esx ja auch noch realtiv neu ist. Wir sind als Familie unterwegs und geniessen das tolle Essen und deşsen grosse Auswahl.
Dogus(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich komme wieder
Es war sehr schön. Hammer Hotel sehr freundlich alles war TOP. animation war super . empfehlenswert . würde jedes jahr meim Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Alper(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
War der TÜV da?
Ausser OSman B. im Restaurant und Halil B. an der Rezeption ist das Hotel über haupt nicht vorbereitet für die eröffnung gewesen ! Sicherheit ist gleich 0 ! Rutsch gefahr überall vorallem am pool bereich und die Rutschen sind selbstmörderisch ... Ein gast hatte sich seine ellenbogen und sein hintern verbrannt glücklicherweise wurde das wasser abgestellt aber die rutsche konnte man noch betreten ! Also Fazit viel zu früh aufgemacht da hâtte man sich Zeit lassen sollen vorallem weil viele Sachen noch in der Bauphase…

Serkan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen mit Sicherheit wieder!!
wir sind mit allem zufrieden, tolles hotel, essen ist super, animation hervorragend, nette mitarbeiter, für kinder super angenehmes hotel
Markus Freudenthaler(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen mit sicherheit wieder!
Das hotel ist gut!! Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist wunderschön. Das Entertaimentprogramm ist sehr cool.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Barbara
Meiner Meinung nach hätte das Hotel noch nicht eröffnet werden dürfen. Von Erholung kann man hier nicht Reden, da der Baulärm überwogen hat. Es wurde von morgens bis abends gehämmert-geflext-geschweißt.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel würde ich aufjeden Fall weiterempfehlen und ich selbst würde auch gerne nochmal kommen. Wirkommen mit Sicherheit wieder
Cemile(41-45)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
İch bin sehr zufriden von allen was hier angeboten wird suberkeit freundlichkeit besonders mini club für die kinder ..
Dery(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Das Hotel ist fantastisch, alles ist nagelneu, die Zimmer sind sehr gross und haben eine tolle Ausstattung. Wir kommen sehr gerne wieder
Berry(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kann man weiter empfehlen
İm Katalog stand das import getranke auch inclusive sein sollte aber kostet alles extra. Die Lauf wege um den pool sind ein bischen Rutschig muss verbessert werden. Wasser temperaturen am pools ist zu kalt müsste etwas waermer sein. An sonstens ist es algemein ein sehr gutes hotel und sehr gast freundlich