Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 404)

Yusuf Karaagac(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Süper Hotel esen ist sehr gut
Zehr schöne lage süper sauber wir sind glücklich zehr zufrieden Wir wolten Meerblick zimmer haben das ist gleich passiert vielen dank Euphoria hotel Resorts
Yildiz (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nice nice nice very very nice
Super Ausblick, sehr schöne Anlage neu renoviert. Wir hatten einen sehr schönen großen Zimmer mit Strand und Pool Ausblick. Essen war sehr vielfältig und lecker
Aytekin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer urlaub
das Hotel ist sehr groß sauber und schön. Das Meer ist eiskalt es hat keinen richtigen Strand Echt schade das Essen ist lecker abwechslungsreich habe zum ersten Mal Kotelett in einem Hotel gegessen

Nicole Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub an der Ägäis
Es ist ein tolles Hotel, wir sind mehr als begeistert & zufrieden. Wundervolles Hotel an der Ägäis mit tollem Personal. Stets bemüht! Essen & Getränke satt - im Grunde gibt es hier alles was unser Herz begehrt !!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Tag ein guter Tag
Super schönes Hotel mit sehr sehr netten und hilfsbereiten Animateuren besonders hervorzuheben sind Emre und Ekrem da sie menschlich nicht zu übertreffen sind..saubere Hotelzimmer garantiert Aufmerksamkeit wird hier großgeschrieben es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen im Restaurant war Mustafa besonders hervorzuheben das soll die Arbeit der anderen allerdings nicht schmälern...
Ümi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rausgeschmissenes Geld
Vom freundlichen Personal kann man in diesem Hotel bis auf zwei drei Ausnahmen leider nicht sprechen. Man muss so lange Strecken laufen, um mal was trinken zu können. Manchmal dachten wir uns, dann trinken wir eben jetzt eben nichts. Das Zimmer wurde auch nicht ordentlich geputzt. Wir hatten selbst nach 8 Tagen immer noch die selben Bettlaken. Die 3von 6Punkten bekommt das Hotel nur Dank der Animationsgruppe. Die waren echt warmherzig, hilfsbereit, motiviert... Man hat allen angesehen, dass Sie Spaß an der Arbeit…
Melina Diefenbach(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle es weiter, weil es Erholung pur ist
Hallo. Das Hotel gefiel mir und meinen Freund ab der ersten Sekunde. Freundliches Personal. Gutes Essen. Das Meer direkt vom eigenen Hotelpool zu sehen. Tolle Zimmer. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht ist vorhanden. Frau Zeynap aus der guest realation ist sehr nett, hilfsbereit und hilft sofort, wenn man was hat. Ein super tolles Hotel. Nur weiter zu empfehlen.
Beri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mega Ausblick und super Entertainment-Team
Es war ein megaaa Ausblick vorhanden und super schönes Hotel. Das Entertainmentteam war das beste, was ich je erlebt habe (und ich habe schon einige Hotels in der Türkei besucht). Sie waren stets höflich und haben ein super Programm den gesamten Tag über gehabt. Vorallem Muhammed und Aygül haben sich so sehr engagiert und um uns bemüht, dass ich allein dafür nochmal kommen würde. Das restliche Service Personal im Gastronomie Bereich war ganz in Ordnung, aber da könnte man noch einiges machen. Die Getränke waren…
Aziz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Euphoria ist eine Reise wert. Gerne wieder.
Das Hotel ist Sauber und das Personal sehr engagiert das es den Gästen gut geht. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super hotel
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Top hotel, top Service und sehr schönes klares Wasser da hat man viel badespass am Meer. Das Essen war auch sehr lecker ein großes dankeschön an das Personal, das so fleißig war. wir werden noch ein drittes mal kommen 👍👍👍