Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 404)

Aylin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
IMMER WIEDER GERN !!!!!!!
Super freundliches Personal. Das Hotel hält sein Wort. Alle andere Reiseanbieter sind nichts dagegen wie dieses. Von einem anderen Veranstalter wurde uns ein Familien Zimmer versprochen, haben stattdessen haben wir ein doppelt Zimmer bekommen, das war der Fehler vom Reiseveranstalter. Zum Glück hat das Hotel ein super freundliches Personal und sorgt sich um seine Kunden. Dank dem deutschsprachigen Personal haben wir endlich das Zimmer bekommen das und versprochen worden ist !!!! Wir sind dem Personal so dankbar!!!
Almir (31-35)Schweiz
😀😀😀😀😀😀
Sehr zufrieden kann Mann weiter empfehlen mit viel Abwechslungsreiche Angebote sehr sauber gute Services sehr ruhige lage
Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotelarzt
Das Hotel und das Essen sowie die Lage sind wunderbar, es gibt nichts daran auszusetzen. Aber ich warne vor dem Hotelarzt!!! An meinem ersten Urlaubstag am 25.6.19 brach ich mir mein rechtes Handgelenk und ging natürlich zum Hotelarzt. Der bestellte einen Kankenwagen, in dem ich mit einer Krankenschwester, die kein Wort Englisch sprach, zu einer ca. 2 Stunden entfernten Poliklinik gebracht wurde, obwohl Izmir nur 50 km entfernt ist. Dort wurde mein Arm vergipst und dann wurde ich nochmals 1,5 Stunden weiter…

Okan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub 100% Lob
Sehr schöne Gegend und das Hotel ist auch sehr schön. Habe ein Zimmer mit Meeresblick und es ist traumhaft schön. Das Hotel hat nicht an kosten gespart (Personal). Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wer ein erholsamen und ein sehr guten Service möchte ist hier sehr gut bedient.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann das Hotel Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, luxuriös und für einen entspannten Urlaub mit Freunden oder auch der Familie perfekt geeignet.
Oktay (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und gut aufgeteilt. Es hat alles was man braucht... der Spa Bereich ist gut, Fitnessstudio völlig ausreichend und das Animationsteam macht einen guten aber nicht aufdringlichen Job...
Ilona Dybietz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und würde
Der Kundenservice war uns sehr behilflich Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Wir werden bestimmt noch einmal diese Reise buchen.
Serife(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Oktober, sehr zufrieden
Insgesamt fanden wir das Hotel sehr gut, jedoch war es öfters sehr windig und kühler am Strand, waren Mitte Oktober da. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde jeden Tag geputzt, das Buffet war auch sehr vielfältig und lecker. Die Einwohner von Sigacik sind auch sehr offene und nette Menschen, der Sonntags-Bazar ist hier sehr zu empfehlen! In etwa 10 min. erreicht man mit einem kleinen Bus auch eine kleine Stadt zum shoppen gehen etc.
Erol(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier
-schöne Anlage - imposante Lobby - grosser Pool - nettes Personal - sauber Anlage /Zimmer - Strand sehr steinig / sehr viele Seeigel
Hülya(26-30)Deutschland
Perfekt für Familien
traumhafte Lage! sind schon zum zweitenmal hier und würden immer wieder gerne kommen. super Service und sehr nettes Personal. sind mehr als Zufrieden 👍🏼