Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 404)

Mehmet Dogan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschön
wir sind total begeistert von diesem hotel. Sauber und sehr sehr freundliches Personal! Alle Wünsche und Anregungen werden sofort nachgegangen. Einfach nur super und zum weiter Empfehlen
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir verstehen die negativen Bewertungen Nicht!
Wir waren sehr zufrieden! Wir waren echt skeptisch aufgrund der schlechten Bewertungen. Totaler Schwachsinn. Wir haben unsere Woche im Euphoria genossen!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Licht und Schatten,da könnte man mehr draus machen
Pro:Zimmer,Ausblick,Essen,Hammam. Contra:Wie man mit ausländischen Mitarbeitern umgeht,so noch nicht erlebt.Daher kommt es wohl auch das viele lustlos und nicht so gründlich arbeiten.Viele sind von morgens bis abends im Hotel,wie z.b. die vom Kinderclub die dann noch Abends die Kinderdisco mitbetreuten.Nach einigen Beschwerden von den Mitarbeitern das Sie nur ein Vertrag über 8h. haben,wurden Sie ohne Gehalt nach Hause geschickt.Echt unglaublich.Der Strand ist sehr felsig und es gibt viele Seeigel im Meer.Der Weg…

Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Katastrophe nie wieder! Definitiv keine 5 Sterne!
Wir waren um 8 Uhr mit dem Transfer im Hotel. Rezeption ist richtig unfreundlich und kann nicht mal Türkisch. Mussten von 8-14 Uhr in der Lobby auf ein Zimmer warten und man bekommt nicht einmal Internet/Wlan Zugriff. Unsere Koffer mussten wir auch selber ins Zimmer tragen. Bis man ein Zimmer bekommt stehen die Koffer einfach vor der Eingangstür am Hotel. Einfach Katastrophe nie wieder dieses Hotel!!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ganz OK.
Sehr gutes Hotel gleich am Meer liegend, mit SPA (Hallenbad, Sauna, Türkisches Bad, Fitnescenter usw.) Bushaltestelle in der Nähe.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Im voraus möchte ich sagen, dass die anderen Bewertungen uns etwas abgeschreckt haben, bevor wir buchten. Wir wollten unsere eigene Erfahrung machen. Und möchten auch niemanden abschrecken möchten. Leider haben wir gemerkt, dass diese Hotelanlage besser für Familien geeignet ist. Oder für Reisende, die nach der Animationsshow ab ins Bett springen würden. Es ist so schade. Die Hotelanlage ist riesig, indem man sehr viel machen könnte! Aber leider hat man wirklich langeweile Abends im Hotel. Oder für Partyleute…
Bayram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Zum ersten, aber mit Sicherheit nicht zum letzten mal waren wir (3 Bruder mit Frauen) hier in diesem tollen Hotel. Die Lage ist wunderschön, Im großen und ganzen alles gut, essen sehr gut. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Die Lage ist sehr schön die Anlage an sich ist sehr modern und groß. Es gibt viele verschiedene Pools für groß und klein. Ist trotz der ruhigen Lage nur 15 Minuten von der nächsten Stadt entfernt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit erstklassigem Sevice!
Das Hotel liegt an einer tollen Bucht mit Blick auf das offene Meer in Sigacik ca. eine Stunde von Izmir entfernt. Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele Bademöglichkeiten sowie Freizeitaktivitäten. Das Buffet riesig, abwechslungsreich und total lecker. Ich kann daher die schlechten Bewertungen meiner Landsleute nicht nachvollziehen. Der Service ist klasse und es wird an allen Stellen ausgebessert. Ich bin zum 4. Mal da gewesen und komme wieder.
Alaaddin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Aussicht und Lage autorisierte Personal
Das Hotel ist absolut super Familienhotel mit Kinderpools und Miniclub am Tag und auch am Abend. sehr gute Kinderanimation und beeindruckend.Sehr übersichtlich und umfangreiches Angebot. Sehr sauber.Wir haben viele Hotels besucht. Euphoria Aegean war eine von Besseren.