Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 404)

Lisa und Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ALLES SCHEIßE ; BUCHT WO ANDERS !!
Das Hotel verdient keine 5 Sterne ! Beim Check In 7 Stunden auf ein Zimmer gewartet, man konnte nichts machen weil hier in der Gegend garnichts war. Hatten leider auch kein Internetzugriff die Stunden bekommen. Zimmer wurden garnicht gesaugt und gewischt bis wir uns mehrmals beschwert haben.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Beste Hotel ever
Beste Hotel ever. Es hat einfach alles gepasst. Super Hotel, tolle Zimmer mit tollem Ausblick, genialer Service- Mustafa vom Restaurant immer höflich, freundlich und zuvorkommend. Super leckeres Essen jeden Tag. Sevinc von der Patisserie so herzlich und freundlich. Murat vom Taschengeschäft best friend for ever. Rund um ein gelungener Urlaub. Herbstferien sind schon gebucht. Mia und Sabine aus Deutschland
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel hat eine tolle Lage mit herrlicher Aussicht. Uns persönlich gefällt die ruhige Gegend und der Naturstrand sehr gut. Das Fischerdorf Sigacik und die Nähe zu Ismir um zu shoppen sind super. Außerhalb des Hotels sind wir nur auf freundliche, hilfsbereite Menschen gestoßen. Im Hotel lässt der Service leider sehr zu Wünschen übrig! Man fühlt sich nicht als herzliche Willkommen. Das ist sehr schade, denn auch die Ausstattung des Hotels wäre 5 Sterne wert, wenn der Gast mehr wertgeschätzt würde und man sich bei…

Sem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bezahlt mehr Geld und sucht euch anderes Hotel
Zimmer wird nicht geputzt, war 4 Tage in dem Hotel , habe am 3. Tag 3x gesagt und es wurde am letzten Tag geputzt. Die Putzfrau macht nur den Toi Deckel runter das wäre. Bettwäsche werden nicht gewechselt!
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Den Strand zu gefährlich lauter Steine, Kastanien!
Das Hotel an sich ist schön aber alles andere 0. Service 0 Strand 0 Sauberkeit 0 hohes Verletzungs Gefahr am Strand auf eigene Kosten !!!!!
Hüseyin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lohnt sich aufjedenfall
Da ich im Mai 2018 das erste mal in diesen Hotel war, gefiel es uns so sehr das wir das zweite mal in Oktober wieder dort waren. Das Essen bis zu den Zimmern war alles hervorragend. Die kellner stets freundlich und fleißig. Sehr schöne Fittnesraum mit vernünftigen neuen Geräten. Und sehr angenehmen Wellness anlage. Das Personal allgemein freundlich. Das Hotel Management team sehr freundlich und hilfsbeteit. Fazit: sehr schönen Urlaub gemacht. Sind im Juni wieder dort. Kann für Familien mit Kindern nur empfehlen.
Kase(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 5 Sterne Hotel!! Schade um Ihr Geld!
Das Hotel ist eigentlich total schön, aber leider verdient es keine 5 Sterne. Wir waren 2 Wochen dort und waren fasziniert von der riesigen Hotelanlage, aber ein riesen Minus geht an die Hygienezustände in diesem Hotel!! Das System in diesem Hotel ist einfach grottenschlecht. Am Ende habe ich mir einen Magendarm-Virus eingefangen (liegt wahrscheinlich an den hygienischen Zuständen in den Zimmern, am Pool, Hoteltoiletten, etc.)
Driton(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Hotel ist sehr schön sauber,Service wahr gut aber ganz wenig Deutsche Sprache, Ganz schlecht ist die Strand, Katastrophe.
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ganz gut, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich, jedoch manchmal zu ungenau. Die Zimmer werden jeden Tag gut geputzt. Das Animationsteam ist sehr gut und sie kümmern sich sehr gut um uns und sind immer freundlich unterwegs.
HAKAN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
EUPHORIA RESORT IM SEPTEMBER 2018 ZUM 2. Mal
Hallo Zusammen, ich war im September 2018 (zum zweiten mal) alleine für 10 tage in diesem wunderschönen gelegenen Hotel in Sigacik. Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Die nächste Ortschaft mit einem kleinen Hafen liegt direkt hinter dem Hotel. ca. 2 km zum Hotel. Das Meer und die Gartenanlage ist bewundernswert schön. Die Auswahl von Essen und Trinken ist sehr breit und zu jeder Zeit , was zu haben. Die Küche bewerte ich somit mit 1++ Das Hotel ist mit seinen Aktivitäten für Allein Reisende, für…