Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 404)

Gudi(26-30)Deutschland
Negativ
Service Qualität hat sich sehr verschlechtert, sprich Reinigung etc. Essen oft schlecht und das selbe. Hotel Zimmer nicht überragend. Viel zu wenig für ein 5 Sterne Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Katastrophe. 5 Sterne: 2 Vorsaison + 3 Hauptsaison
Anlage wäre super, wenn alles geöffnet hätte und sie besser gepflegt wäre. An jeder Ecke ist Lärm. Am Pool ist die Musik der Animateure zu laut, die Live- Musik an der Terrasse ist viel zu laut und der Klavier- Kasper zum Nachmittagskaffee ist einfach nur nervend laut...
Ali Bey(36-40)Deutschland
Drei Wochen im Euphoria Aegen haben sich gelohnt,
Super schöne Hotelanlage im schönen Fischerdorf Sigacik. Hotel verdiente 5 Sterne, Super Küche und Chefkoch. Von A-Z alles Super, gerne wieder. Wir waren drei Wochen im Hotel, haben Uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.

Cem(36-40)Deutschland
Zu schade um den Urlaub.
Leider trotz traumhafter Lage nicht zu empfehlen. Die negativen Punkte wie Sauberkeit , service , Getränke an der Bars sowie der "Strand" überragen und machen die Aussicht und die eigentlich gute Anlage zunichte. Es war ein täglicher Kampf um die zimmerreinigung und den Getränken. Was noch sehr negativ war, war die viel zu laute Musik von mittags bis abends. Minidisco für die kleinen war schön und nett aber dann bitte nicht in einer Lautstärke wo selbst den Erwachsenen die Ohren wegfliegen. Einziger Pluspunkt…
Nilüfer(41-45)Deutschland
Leider enttäuscht
Für unseren Sommerurlaub hatte ich gezielt ein 5* Hotel an der Ägäis gesucht. Leider überhaupt nicht der Kategorie entsprechend! Essen war miserabel, der Kategorie überhaupt nicht entsprechend. Sauberkeit u Hygiene leider auch miserabel. Das Hotel hat einen kleinen sehr ungepflegten Sandstrand. Der Großteil ist ein felsiger Einstieg bzw über den Steg zu erreichen. Für Älter, Kinder u Beeinträchtigte ist es keine gute Wahl. Es gab wohl einen Betreiberwechsel. In den ersten Tagen unseres Aufenthaltes haben wir…
CAOS (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sehr schlecht bleibt fern von diesem Hotel
5sterne allinclusive plus? Lächerlich! 3 Sterne und nichts ! Sind aktuell noch da und werden unseren Reisepreis rechtlich zurückerfordern. Die Hygiene das Personal das Essen eine Katastrophe verdorbenes Gemüse Obst faulig riechendes essen gefrorenes Toastbrot zum mitternachtssnack. Nehmen Sie bitte dieses Hotel aus dem Verkauf heraus denn jeder Gast ist am 2. Tag zur Beschwerde , wenn ein Ansprechpartner da sein sollte .
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Entspannungsurlaub
Ein Hotel mit traumhafter Lage. Der Meerblick ist wunderschön und die Lage super zum entspannen. Wir waren sehr zufrieden
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Viel Spaß!
Das Hotel wirkt zunächst sehr hochwertig, jedoch wird dann schnell klar, dass dieses Hotel keine 5 Sterne verdient hat. Das Personal wirkt einfach zu überfordert, da es keine Erfahrung hat und selbst die Mitarbeiter sagten, dass das Hotel sehr schlecht sei und zurzeit das Hotel Probleme hat.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
NICHT ZU EMPFHELEN
Also wir haben für 7 Tage eine Villa gebucht mit Whirlpool. Das Geld hat sich für dieses Hotel überhaupt nicht gelohnt. (parami helal etmiyorum )Und nach 5 Tagen hat uns das alles gelangt. Ich muss ja gar nicht so viel schreiben, weil die anderen Bewertungen alle stimmen. Kein Warmwasser für den Whirlpool, Minibar wurde nicht aufgefüllt, keine Sauberkeit, Personal hat keinen Plan, man wurde immer nur vertröstet und natürlich gab es keine entschädigung u.v.m.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen, Service und Hygiene schlecht.
Großzügige Anlage mit Potenzial, schön am Wasser gelegen, Strand aber nicht für Kleinkinder geeignet. Pflegezustand, Hygiene und Service waren im Juli 2017 schlecht. In der aktuellen Saison 2017 wird das Hotel seinem 5-Sterne-Anspruch nicht gerecht, daher nicht zu empfehlen.