Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 404)

Josephine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ganz großes Kino
Ganz tolle Anlage !!! Sehr höfliche Mitarbeiter, große Zimmer, vielseitiges Essen, fantastische Animation sowie zahlreiche Spielmöglichkeiten. So schön kann Urlaub sein !!!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Katastrophe
Rezeption unfreundlich Herr Mehmet arogant und frech . Zimmer waren sauber aber leider 2 kakalaken im Zimmer gehabt sevice gleich Null die begrüßen einen nicht du musst ständig hinter den her laufen sehr unfreundlich vielleicht 10 waren freundlich vom Sevice Am Wochenende war es extrem voll voll von einheimische voll die Bauern sitzen schön und glotzen einen sehr auffällig an. Kids Club War gut essen auch der Rest nur schlecht auf keinen Fall wert Strand war sehr steinig 90% der Arbeiter bitte wechseln
Seyhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gepflegtes und schönes Hotel zum Erholen
spa zimmer mit meerblick restaurants bars snackbar alles top! Vorallem der Service war sehr gut. Die Rezeption ist sehr unkompetent und unerfahren. Fragen u Wünsche konnten nicht geklârt werden. Kein lächeln kein nix. Klimaanlageproblem wurde nicht gelöst. Stattdessen haben die Mädels an der Rezeption uns 5 verschiedene Versionen aufgetischt. Mitten im Gespräch gehen diese ans Telefon was sehr respektlos u unverschämt ist. Aber ausser der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Vorallem vielen…

Sandro(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Küche, sehr gepflegte Anlage. Gerne wieder!
Klasse Hotel in einer ruhigen Umgebung; super geeignet für einen Kurzurlaub, um in einer schönen Atmosphäre zu entspannen. Das Essen war traumhaft.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholungsurlaub pur!
Die Anlage ist wunderschön gelegen und der Ausblick ist ein Traum. Der Ort ist eher etwas ruhiger gelegen und eignet sich super, um einfach mal zu entspannen (dennoch sind beliebte Ausflugsziele ganz in der Nähe).
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommunikation gleich 0!
Ich war mit meiner Familie letzte Woche für 7 Tage im Euphoria. Wir waren bei der Ankunft sehr begeistert, das legte sich aber wieder. Das Hotel entspricht NICHT einem 5 Sterne Hotel! Richtige Probleme gab es bei der Kommunikation des Personals. Für die Sterne erwarte ich zumindest, dass das Personal größtenteils gute Englischkenntnisse besitzt und wir als Besucher und Gäste des Hauses problemlos uns verständigen können - dies war überhaupt nicht der Fall!!! In der letzten Nacht unserer Abreise waren wir SEHR…
Belgin(41-45)Deutschland
2. x aber leider stark nachgelassen
Große gepflegte Anlage jedoch mit mängel. Service nachgelassen. Weniger Auswahl Getränke Snacks u Essen im Vergleich zu 2015.
Rainer Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sind nun öfter in Euphoria Hotels nur andere Stadt
Das Essen im allgemeinen. Das in der ersten Ferienwoche noch Bauarbeiten waren und diverse Lokalitäten wie Snack Restaurant und Beach Imbiss noch geschlossen waren.
Yunus(31-35)Deutschland
Als FamilienUrlaub ideal
Kurz und knapp. Als FamilienUrlaub ist das hotel wie geschaffen. Schönes Ambiente, unser Zimmer Reinigung war auch gut. Das Essen wie üblich in 5sterne Hotels..Grosse Auswahl aber im Vergleich zu der Region Antalya & Umgebung gab's auch hier bisschen verstärkt extra türkische extra Gerichte. Das hotel hat einen umwerfenden Ausblick aufs Meer, da es nicht Eben ist sondern 30m höher am Grundstück liegt. Sehr schwach war die Animation und deren Angebote Abwechslung. ..Da das Personal den Job aufgegeben hatte…
Kiyafet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes hotel.Kann es nur weiterempfehlen
Hotel ist super sauber.. Personal ist sehr freundlich. Möchte gerne wieder mal dort mit meinem Familie hin gehen..