Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 404)

Zsa Zsa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider All-Inclusive
Das Hotel hat an sich alles, was man sich von einem 5-Sterne Hotel erwartet: Hochwertige Ausstattung (z.B. Grohe Armaturen im Bad), sehr leckere Küche, tolles Gym, traumhafter Blick, uvm... Das Konzept "All Inclusive" hat zwar den Voteil, dass alles im Überfluss vorhanden ist. Darunter hat jedoch gefühlt der Service der Mitarbeiter insbesondere im Restaurant gelitten. Dieser war selbstverständlich der Hotelkategorie entsprechend zuvorkommend, jedoch wurden wir mehrfach gar nicht hinsichtlich der Getränke bedient.…
Dirk und Melli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mehr Urlaub, Luxus, tolles Ambiente geht nicht!
Waren im Oktober´15 für 2 Wochen in diesem sehr guten 5 Sterne Hotel, tolle moderne Zimmer (sogar Sky Deutschland ist empfangbar) freundliches Personal, super Buffet, rundherum: Wir würden es jederzeit weiterempfehlen! Wer fernab des ganzen "Touri-Rummels" ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Spa-Landschaft sucht, wird hier fündig! Ein Trip zum Bazar nach Izmir ist sehr lohnenswert!
Sabine Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub!
Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und geräumig. Auf Sauberkeit wurden großen Wert gelegt, wenn man von kleinen Verschleißstellen im Badezimmer abzieht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. WLAN war überall verfügbar. Wenn man möchte, kann man so gut wie rund um die Uhr essen. Es ist wirklich reichhaltig. Die Gäste sind im allgemeinen sehr gemischt. Von jung bis alt war alles vertreten. Ich würde sagen, dass hauptsächlich Deutsche und Türken hier Urlaub machen. Es ist vor…

Fatih(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Atmospehere
Sehr Hilfsbereit Aycan und Erkut. Sehr saubere anlage . Sehr leckeres essen und eine riesen auswahl. Jeden tag sehr frisches essen und 5+5 sterne. Kein massen tourismus. Personal sehr hilfsbereit. Guest Relations sehr hilfsbereit.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
An diesem Hotel hatten wir aber nun gar nichts auszusetzen. Tolles Zimmer, schöner Ausblick, nettes Personal, gigantisches Buffet, sowas haben wir noch nicht erlebt und auf sehr gutem Niveau. Also: alles top. 29.03. bis 05.04.2016
Simona(26-30)Deutschland
Gut aber keine 5*, Bewertung Tourismuskauffrau
Die Weitläufigkeit der Anlage ist toll, auch bei vielen Gästen läuft man sich nicht über die Füße. Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Das Publikum war erfreulicher Weise auch im November sehr gemischt, man hat jede Altersklasse angetroffen. In jedem Bereich des Hotels hat man guten W-Lan empfang. Wir würden im November nicht noch einmal kommen, das Wetter war zwar top und wohl auch eher unüblich für die Jahreszeit aber wir denken, dass es im Sommer vielleicht mehr Abwechslung beim Essen…
Harri(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für Erholungssuchende
das hotel ist sehr schön angelegt;das personal freundlich und der spa-bereich mit seinen pool, saunen , hamman , massagen nur zu empfehlen!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, aber abgeschieden
Hotelanlage, Zimmer, Verpflegung und Service waren gut. Strand nur mit Badeschuhen zu empfehlen, Wasser sehr klar. Entfernung zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ca. 7 km.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier gibt es nichts zu meckern, alles top
Hotel: Wir hatten einen sehr guten Gesamteindruck vom Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: Im Hotel waren schon Gebrauchsspuren erkennbar, aber auch logisch bei den vielen Hotelgästen Service: Das Zimmer , als auch die öffentliche Bereiche waren stets sauber und es wurde darauf geachtet
Barbara(36-40)Deutschland
Fantastisches Hotel mit extrem nettem Personal
Das Hotel ist noch sehr neu. Alles ist sehr modern und gepflegt.Das Personal ist supernett und aufmerksam. Man kann die Ausgrabungsstätte Teos zu Fuß erreichen und die nächste Ortschaft Siagcik ist auch nur einen guten Kilometer entfernt. Es gibt aber auch eine Dolmushaltestelle fast direkt am Hotel und Taxis warten ebenfalls vor dem Hotel. Das Hotel liegt am Hang und man hat von der ganzen Anlage aus einen wunderschönen Blick auf das Meer. Super Preis-Leistung-Verhaeltnis.