Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 404)

Sylvia Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöner, erholsamer Urlaub...
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Bevor die kalte Jahreszeit beginnt nochmal Sonne getankt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sicher nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel!
Haydar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mässig
Hotelzimmer war nicht ganz sauber, Essen war eher schlecht , fast immer gleiche Mittagsessen. Strand war sehr steinig.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Euphoria weckt Euphorie
Sehr schöne Zimmer und klasse Aussicht! Essen und Spa bereich wunderbar und sauber. Sehr nettes Personal, grosteils auch deutschsprechend. Tolles Sportangebot und überall Internet. Schönes Grosses Hotel über 6 Etagen Im AllInklusive ist ausreichend enthalten um einen tollen Urlaub zu haben! Wer gerne etwas Importieres möchte kommt gegen Aufpreis auch auf seine Kosten! Wer ruhe sucht ist hier Ausserhalb der Saison super aufgehoben obwohl auch jetzt tolle Annimation und Unterhaltung gegeben ist.

Duygu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannend
War schön. Schade dass es vorbei ist , mitarbeiter waren sehr hilfsbereit . Essen war sehr lecker , gemein hotel war bischen langweilig. Aber winter seison ist normal. Ein dank an den Gastebetreuer der sehr nett war.
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel , gute Ausstattungen , reichliches und abwechslungsreiches Essen , guter Spa Bereich. Für uns war es gute erholsame Woche.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Euphoria im wahrsten Sinne
Bitte hören sie nicht auf meine 4 Vorredner. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand . Es hat wunderschöne Zimmer die auch täglich sorgfältig gereinigt werden. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt.Die Lage des Hotels ist der absolute Hammer.Der Pool ist einfach gigantisch groß und sehr sauber .Der Strand und der Ausenbereich sind einfach wunderschön.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und das auserhalb des Hotels nichts los ist, das weis man ja wohl schon vorher wenn man sich ein…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit der Auwahl unseres Hotel und werden dieses Jahr auch wieder hinfliegen. Das Hotel an sich und der Ausblick aufs Meer ist wirklich beeindruckend. We Like!
Gülay(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einmalig
Super Anlage, sehr freundlıches Personal, saubere Zımmer und sehr sehr leckeres essen. Sauna und Hamam weıter zu empfehlen. Massage sollte man auf jedenfall nıcht auslassen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erwartungen erfüllt
Personal freundlich, gute Verständigung entweder englisch oder deutsch. Klimaanlage war schon ausgeschaltet, daher in den ersten Tagen etwas warm im Zimmer. Verpflegung mit AI reichhaltig und einigermaßen vielfältig, lecker zubereitet, nach einigen Tagen kannte man dann aber das Repertoire. Der Kaffee wie wohl öfter bei AI eher von Nescafe-Qualität, Säfte konnte man beim Frühstück eigentlich nicht genießen, da total künstlich schmeckend. Auch das kennt man von anderen AI-Hotels. Frisch gepresste Säfte kosten extra.…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel
Aufjedenfall Hotel sehr schön personal sehr freundlich. Das Essen sehr top. Strandanlage ist sehr vielseitig und gepflegt. Mann hat von allen was. Ziimer sind sehr schön eingerichtet. Ausblick ist sehr sensationel. Alles sehr sauber und geğflegt. Wir haben das Hotel seh schön gefunden . Snack bar ist auch sehr empfehlenswehrt. Nachts im garten spazieren gehen ist einfach wunderschön. Und vielen dank an die Guest Relations den Herrn Aycan der ist sehr nett , vetrauensvoll und nett.