Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 404)

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel hat eine traumhafte Meerlage. Der Pool und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Für das Baden im Meer sind aber Badeschuhe zu empfehlen, da es dort sehr felsig ist. Im großen und ganzen, kann man hier eine schöne Zeit verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Bis auf die kleinen Makel, welche nicht so stöhrend sind kann man das Hotel nur weiter empfehlen! Für einen top Preis, sollte man allerdings unter der Woche anreisen.
Hanno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes all-inclusive Hotel
gut: Gut ausgestattetes Hotel Fitnessraum ist morgens schon ab 7 Uhr geöffnet Auswahl an Essen und Getränken ist sehr gut Zimmer gut und modern ausgestattet Transfer Flughafen Izmir - Hotel gut 1 Stunde nicht so gut: Strand recht klein (sieh auf den Satellitenbilder größer aus) Zimmergänge sind vom Zentralbereich nicht durch Feuerschutztüren getrennt, so dass Lärm durchdringt Etwas verwinkelt und wenig offizielle Treppen keine Bar bei der Animation
Lorena(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Gutes Essen (gut gewürzt) hatte viel Auswahl, auch das Frühstück war abwechslungsreich. Der Pool war sehr gross und wir hatten immer einen Platz zum liegen

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne in EUPHORIA
Alles stimmt von A bis Z . Mein nachster besuch schon eingeplant für Julie . Alle personale nett , Herzlichen Vielen Dank an Aycan für die betreuung im Hotel . Essen alles lecker. Zimmer sehr schön mit hervorragnede aussicht. Ausstattung und reinigung tiptop.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer, ruhiger Urlaub
Wir haben uns auf diesen urlaub gefreut und unsere erwartungen wurden erfüllt. Es ist ein sehr schönes Hotel , es fehlt an nichts mann kann hier alles machen , essen ,service alles ist hervorragend ...die leute immer aufmerksam und nett....Überall im Hotel alle mitarbeiter nett... Negative punkte sind das schlechte wetter, man ist praktisch aus Hotel angewiesen dahier nur ein kleiner ort ist gibt es keine grosse möglichkeiten zu erkunden . Besonderen dank an den Gastebetreuer Hernn Aycan .
Andy(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt von A bis Z
wir sind mind. 3 im jahr im urlaub. das war jedoch der beste urlaub von allen und wir sind doch eher sehr kritisch. das hotel hat für uns in allen bereichen volle 5 sterne verdient. jeder nörgler, wir sind normalerweise auch welche ;) erhält hier von uns die rote karte wunderschönes hotel. schöne umgebung. liebe menschen. die "echte " türkei gleich um die ecke.wir kommen wieder. es war der beste urlaub seit jahren. danke und bis bald :) liebe grüsse aus der schweiz
Joann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Entspannungsurlaub
Alles super. Enstpannung pur . Das Hotel ist sehr edel. Schöne natur umgebung. Essen sehr lecker. Zimmer ausstattung sehr toll. Personal sehr nett besonders der Guest Relations mann , ein Dank zu ihm. War schön und bequem .
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einzigartiges 5 Sterne Hotel mit geschmackv. Zim.!
Das Euphorıa Aegean Spa ist ein sehr schönes Hotel ! Ich möchte in meiner Bewertung nun dıe Bereıche die mir besonders gefielen, bewerten : Die Wellness Spa - Area ıst schön und mit einem eigenen sehr gut ausgestattetem Finess - Bereich ausgestattet ! Das Hotelzimmer ıst geraeumıg und sehr geschmackvoll eingerıchtet ! Innerhalb des Hotels ist massıg Platz und Dinge, dıe man erledigen kann ! Das Essen ıst nach meınem Geschmack und allgemeın sehr gut ! Es ıst immer ausreıchend Personal vorhanden !
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der Ausblick ist gigantisch :) Jederzeit wieder !
Wir wollten im November nochmal eine Woche raus und da wir schon 15 mal an der türkischen Riviera waren, haben wir uns das erste Mal für die Ägäis entschieden. Es ist alles so anders, weniger Touris, schönere Landschaft, etwas kälter. Es war einfach nur schön ! Das Hotel ist ein Traum ! Leider war es etwas windig und die Jahreszeit nicht die richtige, aber das wussten wir. Im Sommer sicher eine richtig gute Wahl. Auch hierhin würden wir jederzeit wieder.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel! = Nacht
es gab nur highlights. TOLLES eSSEN SUPER NETTE bEDIENUNG : wir haben orginal Türkische Küche genossen ,jeden Tag gegrillten Fisch ,und 3 Gerichte für Fettafme Kost. Für jeden etwas dabei,einfachh klasse.