Alleinreisend • Juni 2024Sauberes Zimmer, gutes Frühstück, gute Lage zu Geschäften und Strand
Sammelt Miles & More Meilen
Alles Sauber. Für ein Bierchen zwischendrin gibt es auch ein Cigar´s Bar.
Zimmer war sauber. Täglich zwei Wasserflaschen auf dem Zimmer. Safe und Klimaanlage vorhanden. Diesmal Blick Richtung Straße, Straßenlärm aber kaum wahrnehmbar.
landestypisches Frühstück aber auch europäische Sachen dabei (z.B. Semmel, Toast,…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Alleinreisend • März 2024Gutes, modernes Hotel. Fußläufig vom Strand entfernt.
Sammelt Miles & More Meilen
Alles Sauber. Für ein Bierchen zwischendrin gibt es auch ein Cigar´s Bar.
Zimmer war sehr gut. Blick Richtung Pool und Meer. Doppelzimmer wurde als Einzelzimmer belegt. Täglich zwei neue Wasserflaschen auf dem Zimmer. Safe und Klimaanlage vorhanden.
landestypisches Frühstück, Marokkanische Spezialitäten dabei aber auch…
Stephan(41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • StadtGünstiger Preis für ein 5 Sterne Hotel mit einem Aber
Durchschnittliches 5 Sterne Hotel in Tanger. Ich war nur 1 Nacht dort und musste am Morgen früh abreisen, vor dem Frühstücksservice. Es wurde mir versprochen, dass ich trotzdem etwas essen könne, was leider nicht geklappt hat.
Josep(46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • ArbeitNeues und modernes Hotel
Neues und modernes Hotel, 5 Minuten vom Strand entfernt, und neben einem Shopping Center. Das Check-in war langsam, aber es gibt Tee und Gebäcke für die Gäste, und auch als Room Service, das war schön. Der Spa ist sehr gut, aber es sollte gratis für die Gäste sein, jetzt nur der Fitnessraum. Ziemlich zufrieden damit.