Izabela(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Reichhaltiges Frühstück und ein toller Fitnessraum
Super Hotel im Zentrum von Warschau. Tolle Apartment Zimmer mit Küchenzeile, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es ist sehr reichhaltig und eher typisch polnisch. Das Highlight für mich war der exzellent ausgestattete Fitnessraum. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Martin(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Lage und modernes Hotel
Das Hotel macht schon beim Betreten einen sehr positiven Eindruck. Modern ausgestattet und sehr sauber. Wir haben ein Apartment im dritten Stock bekommen, daher war die Aussicht eher mittelmäßig, aber wir hatten einen Balkon. Klimatisiertes Apartment mit Küchenzeile. Alles, was man braucht, war vorhanden. Handtücher wurden gewechselt, und täglich gab es frisches Wasser in Flaschen. Leckere Frühstücke, dazu Live-Cooking. Sehr hilfsbereites Personal. Ein Ort, den man jedem empfehlen kann.
Ryan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Grosszügiges Zimmer im Zentrum von Warschau
Sehr schönes und grosses Zimmer inkl. Küche und Balkon, es gab ein grosses und reichhaltiges Frühstücksbuffett, nettes Personal, top Preis-Leistung. Es gab eine Schokolade zum Nikolaustag. Es kam kalte Luft kam durch einen Lüftungsschacht rein den man nicht abstellen konnte. Wir hatten ein Doppelbett anstatt wie gewünscht 2 Einzelbetten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel in sehr guter Lage.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Lage, schöne Zimmer
Sehr neu, geschmackvoll eingerichtete , große, helle Zimmer. Lage ist hervorragend. Frühstück wurde nicht genutzt. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit guter ÖV-Anbindung
Das Hotel liegt mit guter Anbindung zum Flughafen und zum Bahnhof. Auch alle anderen Ziele sind gut mit dem öffentlichen Verkehr zu erreichen. Die Fahrten sind sehr günstig. Vom Flughafen hierher 3.50 Euro für 2 Personen. Unser Zimmer lag im 15. Stock und hat uns total begeistert. Im Flur war eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, 2 Kochplatten und Geschirr für 2 Personen. Auch Töpfe waren vorhanden. Das Badezimmer war ausreichend gross mit guter Ablagemöglichkeit und begehbarer Regendusche. Das eigentliche…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023