Gemütliche kleine Anlage am wunderschönen Traumstrand. Geräumige Zimmer. Restaurants und sonstige Räumlichkeiten im Freien und Überdacht. Pools sehr gepflegt. Personal stets lieb und freundlich.
Royal Zansibar Beach Resort in Nungwi bestens zu e
Ein sehr schönes kleineres Hotel mit Superstrand und riesiger Poolanlage. Kurze Wege zu den Restaurants. Abwechselungsreiches Essen mit Themenabenden. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Tolle, sehr gepflegte Gartenanlage. Kein Kampf um Liegen, stets genügend vorhanden.
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall zu 100 Prozent weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich durch Abdul von der Rezeption empfangen und fühlten uns sofort wohl. Abdul spricht sehr gut deutsch, ist wirklich sehr hilfsbereit und zuvorkommend. DANKE!!
Das Hotel ist wunderschön, mit einer sehr gepflegten Anlage und einem traumhaften Strand. Der Service und das Essen sind hervorragend. Die Außenanlage ist in bestem Zustand.
Das Essen war sehr gut und vielfältig, es besteht auch die Möglichkeit das a-la-carte Restaurant zu benutzen. Dies sowohl über Mittag als auch am Abend. Am Nachmittag gehen zwei Angestellte mit Früchten herum und in der Strandbar gibt es ab 17.00h auch Sandwiches und Süsses. Die Anlage ist gross, sehr schön und wird sehr gut unterhalten. Verschiedene Teiche und mehrere Pools. Die Zimmer sind gross, das Bad etwas abgenutzt mit wenig Ablageflächen und ohne Handtuchstangen, was etwas umständlich ist. Viele…
Das Personal war freundlich, aber der Service könnte besser sein.
Das an der Beach Bar … die Getränke ausgegangen sind ! Manchmal gabs kein Bier …. Dann fehlte der Schnaps für die Mixgetränke ! Oder es gab gein Soda Wasser mehr!!! Und das für ein 5sterne Hotel! So was darf nicht passieren !Das geht garnicht …
Angenehmer Aufenthalt dank kompetentem Personal und guter Kommunikation
Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten einen tollen Blick auf die Anlage und das Meer! Allerdings ist das Bad schon etwas in die Jahre gekommen und die Handtücher haben manchmal gemuffelt.
Super Hotel mit sehr gutem Personal (Abdul von der Rezeption ist besonders hervorzuheben)
Besoders möchte ich das Arrangement von Abdul von der Rezeption. Er hat sehr gute Deutschkenntnisse und dadurch konnte er uns auch sehr gut helfen. Bei Fragen und Problemen war er stets bereit, diese schnell zu lösen.
Überwiegend italienische Gäste sind hier in unserer Zeit da gewesen. Der Strand ist klasse. Bei uns waren immer ausreichend Liegen vorhanden.