Im Hotel angekommen und wir wurden sehr nett begrüßt von Herrn Abdulrahman der sehr gut Deutsch spricht und immer für uns da war.
Wir waren 10 Tage und jeder Tag war wunderschön das Personal war immer freundlich und die Anlage ist einfach zum wohlfühlen.
Sehr gepflegt Anlage mit sehr freundlichem Personal was alle Erwartungen übertrifft
Im großen und ganzen könnte es etwas günstiger sein.
Aber alles Erwartungen und mehr sind erfüllt worden.
Das liegt aber auch daran das wir dieses Land lieben wie unsere eigene Heimat wenn nicht mehr
Das Hotel ist sehr bemüht, alles für die Gäste zu ermöglichen. Besonders für Deutsche Urlauber möchte ich Abdulrahman von der Rezeption erwähnen, er spricht sehr gut deutsch und kümmert sich um alle Belange. Falls ein Problem auftreten sollte, wird es Abdulrahman für Sie lösen. Er ist sehr zuvorkommend und darauf bedacht, damit sie einen schönen Urlaub haben. In diesem hotel können Sie Ihre Seele baumeln lassen und einen unvergesslichen Urlaub, mit tollen Strand und super Essen verbringen.
Schöne großzügige, gepflegte Gartenanlage mit mehreren schönen Pools.
Sehr schöner, sauberer Strand. Das Essen ist sehr vielfältig und von guter Qualität. Das Personal ist extrem freundlich und offen.
Besonders hervorzuheben ist Abdul von der Rezeption, der sehr gut Deutsch spricht und für alle Fragen eine Lösung findet. Am Strand sind sehr viele Einheimische und Massai unterwegs die jedoch sehr freundlich und nicht wirklich aufdringlich sind.
Bei Flut kann man nicht am Strand entlang laufen.
Sehr gut auch für Gäste, die sich nur langsam ins Wasser trauen. Strand fällt flach ab. Bei Ebbe und Flut ist Wasser immer in Reichweite. Die Anlage ist sehr gepflegt. Gärtner machen ganze Arbeit.
Überall freundliche Menschen. Top
Sehr schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage. Traumhafter Strand. Service und Essen einfach unbeschreiblich gut. Außenanlage sehr gepflegt. Zimmer im Erdgeschoss ok. Gibt auch noch bessere aber ob man das unbedingt braucht, muss jeder für sich selbst entscheiden.
Der Service in Ihrem Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption , im Restaurant ich wurde immer bestens betreut. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und haben stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste.
Wir wurden am erste Tag sehr gut empfangen. Danke noch mal den Herr. Abdul er konnte uns alles auf Deutsch sehr gut erklären.
Traumhafte Strände und sehr gutes Essen.
Immer wieder Zanzibar, immer wieder Royal Zanzibar Beach…