Wunderbares Hotel für einen Urlaub, wenn man nicht nur sight seeing machen möchte, sondern auch entspannen möchte.
Viele unterschiedliche Bars für unter dem Tag und viele Veranstaltungen während dem Tag.
An für sich eine sehr gute Anlage zum Verhältnis zu anderen Resorts auf der Insel. Ein schöner Strand, schöner Pool und Außenanlage. Das Essen und die Hygiene ließen zu wünschen übrig. Die Handtücher und die Bettlaken rochen nicht nach Waschmittel. Vielleicht sind das hohe Erwartungen von mir aber von einem 5 Sterne Resort denke ich ist es nicht zu viel verlangt. Im Gesamten dennoch einen angenehmen Aufenthalt gehabt, abgesehen von den Super-nervigen Verkäufern am Strand. Die kostenfreien Cocktail waren jetzt auch…
Tolle große, großzügige Anlage mit Garten und beeindruckender Architektur. .Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Besondes Mustapha vom Frontdesk ist hervorzuheben. Aber auch Billy.
Unpassend fand ich jedoch, dass alle Kreditkartenzahlungen mit 5% Gebühren belastet wurden! Das ist nicht zeitgemäß. Schade.