Ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel, die Zimmer sind hervorragend und die Essensauswahl Top. Unser Betreuer Abdulrahman ist wirklich sehr freundlich und will jeden Wunsch erfüllen.
Zwei unvergessliche Wochen voller Herzlichkeit, Genuss und wunderschöner Momente 💛
Wir durften zwei Wochen in diesem traumhaften Hotel verbringen – und was sollen wir sagen: Es war einfach rundum perfekt! Schon beim Ankommen haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Unser Deluxe Room war grosszügig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann: Minibar, Safe, TV – alles da. Besonders die schöne Aussicht hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert.
Ein ganz besonderes Highlight war…
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir herzlich von Abdulrahman empfangen. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und Professionell. Man fühlte sich hier nicht wie ein Gast, sondern wie ein willkommener Besucher.
Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt
Wunderbare Zimmer
Traumhafter Strand
Super freundliches Personal
Besonders die Gärtner sind zu loben
Das Essen ist sehr lecker
Der traumhafte Blick vom Zimmer, unbeschreiblich.
Wir waren zum dritten Mal dort, dass war mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal.
Einziger minus Punkt für uns ::
Die neuen Shuttle Autos sind sehr gut , jedoch auch aus unserer Sicht sehr teuer.
10 Doller für eine Fahrt . Anderswo läuft so eine kurze Strecke unter Service. Z. B. auf den Malediven.
Ansonsten haben wir uns sehr wohl…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub im Oktober auf Sanibar
Toll angelegte Hotelanlage mit ausgedehnten Poollandschaften, direkt am indischen Ozean. Sehr gepflegter Zustand und zuvorkommende Hotelmitarbeiter machen den Urlaub unvergesslich. Wir waren in einer größeren Gruppe mit Familie und Freunden unterwegs und haben es sehr genossen.
Das Ressort hat eine wunderschöne Anlage.
Alles ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß mit Meerblick. Traumhaft! Wir hatten einen Wasserschaden im Bad und haben sofort ein gleichwertiges Zimmer bekommen.
Das Essen war reichhaltig und es gab jeden Tag ein anderes Motto zusammen mit dem Unterhaltungsprogramm.
Das komplette Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
DIE Top-Adresse auf Sansibar!!!
Ein unglaublich toll geführtes Hotel mit einem herzlichen und aufmerksamen Team.
Leckeres Essen, schöner Strand, saubere Zimmer, top gepflegte Anlage.
So einen Service haben wir noch in keinem von uns besuchten Hotels erlebt - und das waren viele.
Dazu jede Menge Veranstaltungen, Weihnachten mit Santa-Korso für die Kinder inkl. Geschenken und Silvester eine spektakuläre Party am Strand - noch gewaltiger als im Jahr zuvor.
Ein kleiner bitterer Beigeschmack ist tatsächlich das Verhalten der italienischen Gäste inkl.…