Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumstrand !!! Wunderschöne Urlaub !
Das Personal im Royalton CHIC Cancun ist freundlich, professionell und hilfsbereit. Außer die MitarbeiterInnen an der Rezeption des Hotels. Dies ist in keiner Weise mit deutschen Standards zu vergleichen. Der Check In hätte herzlicher verlaufen können !!!
Party rund um die Uhr. Das Rooftop ist richtig stark, leider kostet dort der Alkohol extra. Nettes Gym, leckeres Frühstück und Party jeden Tag. Very American.
Schönes Adult-Only-Hotel mit guter Preis-Leistung
Es ist ein only adult hotel. Es gab sehr viele Animationen. Für mich zum Teil zu viel. Für mich stand bei diesem Aufenthalt Erholung im Vordergrund und nicht Aktivität und Animation.
Aber alles okay. Das Hotel ist groß genug, um einen Bereich zu finden, wo man sich wohlfühlt.
Schöne Anlage, Traumstrand!! Wundervoller Urlaub
Ein sehr schönes neues Hotel. Nicht immer ganz leise, aber dafür sehr sauber und wir haben wirklich erstklassigen Service erlebt. Service Strand ist ein Traum!
Mega Zeit dank tollem Hotel am traumhaften Strand!
Wir hatten in diesem Hotel eine unvergessliche Zeit mit fast ausschließlich positiven Erinnerungen. Durch dieses Hotel lieben wir Mexiko und werden uns immer gerne an diese Zeit erinnern.
Zugegeben, als wir nach unserer langen Flugreise endlich am Abend im Hotel ankamen, dachte ich mir nur “Oh Gott, wo sind wir nur gelandet”. Wir trafen gleich bei unserer Ankunft auf zahlreiche, angeschwipste, junge Leute die gefeiert haben. Jedoch zeigte sich gleich am nächsten Tag, dass dies nicht niveaulos abläuft, wie man es…