Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumstrand
Wlan kostenpflichtig . 1std 1cuc . Freundlich . Traumstrand . Lage : etwas weiter weg vom Ort , aber gut mit den Bus zu erreichen . Kuba darf man nicht mit Deutschland vergleichen . Für kubanische Verhältnisse tolles Hotel . Leider wenig sitzmöglichkeiten am Abend draußen ..
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Topp, wir kommen im Juni 2022 zurück!
August 2019 waren wir dort. Das Personal gibt sich echt top Mühe! Toller Strand! Service top! Uns hat es total gefallen! Deshalb kommen wir Ende Juni 2022 zurück
Hicacos(31-35)Deutschland
Relaxen
Sehr schöne und große Hotelanlage mit 3 etagigen Bungalows, mit Brücken zum spazieren und großer Poolanlage. Direkt am Strand gelegen. Zimmerkarte hat man immer als Armband dabei, das ist sehr praktisch!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub war ein voller Erfolg
Hotel in allen Bereichen volle Weiterempfehlung. Die Anlage ist weitläufig, so dass es nie voll wirkt. Die Zimmer sind in verschieden farbigen Holzvertäfelten Häusern untergebracht. Die Pool-/ Wasserlandschaft ist riesig und sehenswert.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel - optimal für Strandurlaub
Super Hotel an einem Traumstrand - optimal für einen Strandurlaub. Weitläufige Anlage mit ca. 400 Zimmern, aber alles verläuft sich …. keine Betonburg sondern kolonialer Stil. Keinerlei Probleme mit Liegen weder am Strand noch am Pool. Das Klima ist allerdings gewöhnungsbedürftig - ca. 33/34°C und sehr hohe Luftfeuchtigkeit.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kubanisches Hotel mit einigen Mängeln
Schön gebaute, landestypische Hotelanlage. Freundliches Personal. Traumhafter Strand. Für uns war es ein Erholungsurlaub mit dem ein oder anderen Tagesausflug.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub in der Karibik :-)
Absoluter Traumurlaub mit ganz kleinen Mängel. Die Hotelanlage war ein absoluter Traum und das Service und die Freundlichkeit des Personals war einfach top!!!!!!! Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und nur durch einen kleinen Wald vom weißen Karibik Strand getrennt. Neben dem Hauptrestaurant gab es 5 (fünf) a la carte Restaurants . Im Hauptrestaurant gab es (vor allem Mittags) genügend Auswahl für jedermann. Das (Abend)Essen in den a la carte Resturants war traumhaft. Die Freundlichkeit des Personals war…
Munda(51-55)Deutschland
Cuba keine Überraschung
Unterkunft zum Teil sehr abgewohnt. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in anderen Ländern ist das Hotel nicht konkurrenzfähig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr empfehlenswert! Schöne Anlage, toller Strand, äußerst aufmerksames und freundliches Staff! Zimmer allerdings eher Basic. Zum Entspannen top!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Enttäuschung, leider nicht zu empfehlen.
Anlage auf den ersten Blick schön , jedoch mit einigen Mängeln, leider nicht sein Geld wert. Wir waren sehr enttäuscht, besonders vom Service und der Qualität des Essens.