Eine ganz süsse Hotelanlage im Kolonialstil.Wir hatten einen Butler,der Deutsch gesprochen hatte und jeden Tag nach uns gesehen hat ob alles in Ordnung war.Das Zimmer war sehr ruhig man wurde von keinenGeräuschen oberhalb oder auserhalb gestört.
Super Anlage, mit sehr nettem Personal. Schöne Zimmer und ein Bilderbuchstrand. Trotz All Inclusiv waren alle Mitarbeiter bemüht. Kennen wir von anderen Reiseländern auch anders.
Ein traumhaftes und luxuriöses Hotel direkt am Strand von Varadero. Die Zimmer sind großzügig und befinden sich in maximal 3-stöckigen, bunt bemalten Häusern im karibischen Stil. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen großen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Es gibt einen privaten Butler, der sich bei Bedarf um alles kümmert, z.B. Die Buchung eines Tisches in einem der 5 Themenrestaurants, die zusätzlich zum normalen Marktrestaurant in Buffetform zur Verfügung stehen.
Der Strand ist traumhaft, weißer Sand,…
Das Hotel ist eines der besten auf Kuba.Die Anlage ist sehr sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen, die Getränke alle sehr gut. Das einzige was ich verbessern würde: die Einwegplastikbecher abschaffen. Eine gute Möglichkeit wäre doch, stabilere Plastikbecher(vielleicht mit Hotelforto oder Name des Gastes) auszugeben und dann könnte man im Poolbereich und am Strand die Becher immer wieder benutzen und würde so den Plastikmüll vermeiden.
Sehr gepflegte und sehr große Anlage, kein Getummel, kein übermäßiger Lärm, Entspannung Pur. Trotz All-Inclusive keine Besäufnisse. Das Diamond Club Angebot ist zu empfehlen und sollte unbedingt sofort mit gebucht werden, vor Ort nachzubuchen ist deutlich teurer (30 CUC(USD)/Tag). Sehr feiner, sehr flach abfallender und sehr sauberer Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relaxen pur
Sehr ansprechendes Hotel mit schöner Poollandschaft und noch viel schönerem, eigenen Strand. Große, sehr gut ausgestattete Zimmer mit großzügigem Balkon.
Ein wunderschönes Hotel. Beim ersten Eindruck fühlt man sich wie in der Südsee! Und vor allem die Betreung bei der Ankunft und während dem Aufenthalt im Diamondbereich war erstklassig👍