Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Kuba eines der besten Hotels am Platz
Beste Lage und bestes Hotel am Platz, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Viele Möglichkeiten Essen und Getränke zu sich zu nehmen. Vorzügliche Eisdiele. Große gepflegte Hotelanlage. Manche Einrichtungen sind renovierungsbedürftig.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles bestens, ich würde wiederkommen
Sehr gute und ruhige Lage, prima aufgeteilte und vor allen Dingen groß angelegte Anlage, vor allen Dingen alles sauber und rein!
johanna(61-65)Deutschland
cuba 2019
das hotel royal hicacoss varadero hat seine besseren jahre schon hinter sich - die badezimmerarmaturen waren beispielsweise in einem erbärmlichen zustand
Sterbling (41-45)Deutschland
Cuba, nein danke
Anlage ist teilweise schön leider ist das Hauptrestaurant nur 2 Sterne wert , die Stühle sind hässlich und mit Vogel Scheise und Tische oft voll mit Brösel, obwohl frisch gedeckt. Tasse Tee voll mit Lippenstift no Go bei 5 Sterne. Jeder will ständig trinkged,irgendwann fühlt mann sich nicht mehr wohl. Vorsichtig extrem viele Mücken,wir waren trotz Mücken Spray jeden Abend total zerstochen. Mein zweiter Cuba Urlaub und der lezte
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schlechtes Preis- leistungs- Verhältnis
Preis-Leistung hat nicht gestimmt. Hotel ist in die Jahre gekommen. Viele kleine Sanierungen nötig. Beschilderungen und Info-Flyer unvollständig und veraltet - hat man etwas bestimmtes gesucht, müsste man sich immer durchfragen. Aber Service und Personal waren sehr gut und immer freundlich.
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Cuba ich komme wieder
Es ist ein super Hotel.Personal sehr freundlich Essen war hervorragend immer frisch zubereitet.Wir hatten eine Suite mit Battler. Jeden Abend wurde unser Bett aufgeschlagen u.ein kl liebe Geste auf unserem Bett hinterlegt Bitte bringt den Angestellten,wenn ihr Cuba einige kl.Sachen mit,da die Leute sehr auf den Tourismus angewiesen sind.Es sind herzensgute Menschen.
Micha(61-65)Deutschland
Kubareise
Unbedingt Mückenspray mitnehmen. Kuba ist ein Armes Land dafür war die Unterkunft super. Essen war gut und man sollte es nicht mit Europa vergleichen.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unvergesslicher Urlaub in einem Traumhotel
Wir hatten Diamond Club gebucht. Das heißt, als wir ankamen, führte man uns in eine eigene Rezeption. Wir mussten uns ab diesem Zeitpunkt um nichts mehr kümmern. Während eingecheckt wurde, entspannten wir bei Getränken und kleinen Häppchen. Es wurde gefragt, wann und wo wir in den Restaurants essen wollen und ob wir irgendwelche Allergien hätten. Danach gab es eine Führung durch die Anlage. Das Zimmer war einfach mega groß; ebenso das Bett. Man konnte unter etlichen Kissenvarianten auswählen. Butlerservice auf dem…
Aldo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht empfehlenswert!
Das Geld nicht wert! Viel zu teuer! Höchstens 3*! Nie wieder! Der Diamonds Club ist das Geld auch nicht wert! Sehr schade. Hatten uns mehr erhofft!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub am weißen Sandstrand
Wir haben 2 super Wochen in diesem Hotel verbracht. Die Sauberkeit war in allen Bereichen klasse und der Strand und das Meer einfach nur ein Traum.