Yildiray(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als sein
Wegen des Algenproblems in Cancun habe ich mich für Kuba entschieden. Vorab hab ich auch die vielen positiven Bewerungen gelesen die hier standen und ich hatte bisher dadurch immer perfekte Urlaube. Aber..... Auch ich muss mich den negativen Bewertungen anschließen hier und wurde nur enttäuscht und ich frage mich auch wie sich der Preis rechtfertigt. Ich bin weiss Gott kein Nörgler, aber man bekommt echt nichts geboten für das viele Geld was man bezahlt hat. Ich war schon oft in der Karibik, aber diesmal war Preis…
Cinzia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandhotel an super Strandlage.
Schönes Strandhotel. Adults only. Viele Aktivitäten. Nach einer Kubarundreise sehr zu empfehlen. Zimmer gross, Mobiliar nicht das Neuste. Es fehlt aber an nichts. Minibar wird täglich aufgefüllt. Dimond Club unbedingt buchen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-/ Leistungsverhältnis passt leider nicht
Wir waren bei diesem Hotel vom Preis-/ Leistungsverhältnis absolut nicht überzeugt. Das Essen war qualitativ minderwertig und sehr eintönig. Die Zimmer sind gerade im Bereich der Bäder in der hinteren Reihe der Anlage, wo man grundsätzlich am Anfang einquartiert wird, sehr renovierungsbedürftig.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum?
Zu 100% weiterzuempfehlen ? Große Anlage mit Wohlfühlgarantie... Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht, jeder Wunsch wurde uns schnellstmöglich erfüllt.... Wir kommen auf jeden Fall wieder ?
Uta(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nette Hotelanlage, wenig Kubafeeling
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen ist gut, die Bars sind ebenfalls sehr gut ausgestattet. Animation vorhanden, eher ruhig, da keine Kinder dabei sind. Wer allerdings irgendetwas Kubanisches erleben möchte, sollte sich etwas anderes suchen. Es beginnt mit dem Begrüssungssekt, der Musik, die überwiegend nicht kubanisch ist, also typische Barmusik, wie man sie überall hört.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Paradies zum entspannen
Kaum angekommen fühlt man sich wie in einem kleinen Paradies. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und die Wohneinheiten laden mit ihrer bunten Fassade ein zum wohl fühlen. Das Personal gibt einem das Gefühl willkommen zu sein und behandelt einen sehr freundlich!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Standhotel an einem einmaligen Sandstrand
Gutes 4-Sterne Haus mit sehr freundlichem Personal an einem einmaligen Strand. All In-Verpflegung auf gutem Niveau. Tolle Sportmöglichkeiten
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Royalton Hicacos - Gerne wieder
Wohl das beste Hotel in ganz Varadero nach Austausch mit diversen Gästen anderer Hotels. Strandabschnitt der Beste, sehr freundliches und flottes Personal. Hotelessen für die Verhältnisse im Land genial. Diamond Club zu empfehlen - neben den Bali Beds am Strand, Extra Sitzbereichen im Hauptrestaurant gab es einen kostenlosen Ausflug (Schnorcheln, Delfinschwimmen, Isla Binaco) on Top.
Uschi & Herman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns es war es eine unvergessliche Traumreise
Erfüllte voll unsere Erwartungen. Alles sehr sauber und ansprechend Weihnachts und Silvesterbuffet hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit viel Charme, sehr tollen Personal
Ein prima Hotel zum Entspannen mit Traumstrand Personal extrem aufmerksam und freundlich Musikalische Abendprogramm vielseitig