Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderbarer Traum, Traum, Traum!
Ein wunderbarer Traum. Wir hatten den Diamond Club gebucht. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt, aber auch ohne Diamond Club ist das Hotel der Traum schlechthin.
Kemal(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann es jedem weiter empfehlen Super ambiente supi
Super freundliches Personal, Wird einem nie langweilig. Einfach Spitze, essen war sehr lecker. Traumhafter strand! Für pärchen perfekt
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel vor Ort
Bestes Hotel in Varadero. Sehr schöner Strand leider ohne Palmen. Es waren immer genügend Liegen frei. Strand ist in Raucher und Nichtraucher Bereich eingeteilt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Wahl
Super Hotel für ein Pärchen. Essen hat eine gute Qualität. Alle sind sehr Bemüht und freundlich. Große Zimmer, natürlich anderer Standard als in Deutschland. Wir würden wiederkommen.
Igor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel in Varadero
Top Hotel in Kuba. Gutes Essen, Top Personal und Traumstrand direkt am Hotel. Eines der Besten Hotels in Varadero. Würden wir klar weiter empfehlen.
Margaretha (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel
Erwachsenen Hotel am langen Sandstrand, guter Service , geeignet zum Erholen , jedoch mit kleinen baulichen Mängeln .
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel für Kuba
Schönes, etwas älteres Hotel, aber im großen und ganzen gepflegt mit Top Strand und meist nettem Personal.Durch das das es ein rein Erwachsenen Hotel ist, kein Kinder Geschrei an Strand, Pool und Restaurant (nix gegen Kinder, haben selbst 2 Erwachsene Kinder ), aber für die Familien gibt es ja auch extra Hotels.
Schmatzo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Havana, ooh na-na
Schönes Urlaubsdomizil für Erwachsene,riesige Zimmer und hochmotiviertes und äußerst freundliches Personal in allen Bereichen.Toller sauberer Strand und kristallklares Wasser.Die durch Hurrikan Irma 2017 verursachten Schäden und die damit verbundene Zerstörung der Strandbar sind komplett behoben und verschiedene Bereiche neu gestaltet.Ideal auch als reines Resort für Strandurlaub mit gelegentlichen 1 oder 2 tägigen Ausflügen nach Havanna,Trinidad usw. Erwähnenswert vieleicht auch der Gäste im Umgang miteinander,…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super toller Urlaub. Sehr gerne wieder.
Traumhaftes Hotel. Würde immer und immer wieder dieses Hotel buchen. Das schönste in der Umgebung. Das Meer einfach nur wow.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir denken oft ans Royalton
Wir waren über den Jahreswechsel im Hotel. Es ist eine sehr schöne Anlage die liebevoll gepflegt wird. Positiv waren wir über die Freundlichkeit des ganzen Personals überrascht. Unsere Bitten wurden ernst genommen und soweit es in Kuba möglich ist auch erfüllt. Besonders begeistert hat uns der Strand.