Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft für Zweisamkeit, bestes Hotel bisher
Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Immer wieder gern. Strand sauber. Großes Anlage, schön zum spazieren. Betten am Strand wurden immer frisch bezogen. Hatten diamond club gebucht
Sezen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Top Hotel!
Nach einer 2 Wöchigen Rundreise haben wir uns hier 3 Tage lang verwöhnen lassen. Sonne, Strand, Meer & mehr. Alle Erwartungen wurden übertroffen, Top Hotel!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen !!!
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer gross und sauber. Lage am Strand perfekt. Links am Strand ist für Raucher und rechts für Nichtraucher. Immer genug freie Liegen. Service am Strand sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen im Hauptrestaurant ist fantastisch. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Vor allem die Auswahl an Fisch ist klasse. Gibt jeden Abend ein Thema. Toll fanden wir die Sushi und Muschelbar am Abend. Einmal die Woche gibt es Hummer soviel wie man mag. Vieles wird direkt frisch zubereitet. Service…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub in Kuba
Das Hotel war unsere 2 Anlaufstelle in Kuba und es war ein Absoluter Traum. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wir kommen wieder...
Karl (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Strand Hotel
Tolles Hotel in super Strandlage, Anlage sehr gepflegt, Strand toll, poolbeteich eher naja , Gastronomie sehr gut, insbesondere Themen Restaurant sehr zu empfehlen, Service Personal sehr aufmerksam , sehr viel live Musik , ingesamt sehr empfehlenswert, preis Leistung ist ok
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Für Kubanische Verhältnisse super,sehr herzliches und freundliches Hotel.Anfangs mit Startschwierigkeiten da wir ein falsches Zimmer bekammen.Sehr zu empfehlen ist die Rum Lounge.Wovon wir allerdings abraten ist die Rundreise,duch das Herz Kubas,von der TUI organisiert,das Land war sehr interresant,aber Unterbringung war privat und undiscutabel.Die Reklamation läuft.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das beste Hotel in Varadero!
Ich war bereits öfter in Kuba und natürlich darf man es mit dem europäischen Standard nicht vergleichen, aber es ist bei weitem das beste Hotel in Varadero! Es gibt sehr viel Personal und dieses ist stets freundlich. Alle Service-Mitarbeiter hatten Spaß an ihrem Job und man wurde immer recht herzlich begrüßt und bedient. Super Service!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub in der Karibik
Das Hotel ist super. Es gibt einen schönen Sandstrand, wo man gut Baden kann. Das Personal ist freundlich und sehr fleißig! Zum Zimmer gehört ein eigener Butler, der jeden Wusch versucht zu erfüllen.
Hagop(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und immer ein Ansprechpartner parat. Kann man nur weiter empfehlen.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Varadero
Das Hotel hat schöne und große Zimmer. Das Essen war leider nicht besonders gut, dafür aber der Service :) Der Strand war auch schön.