D.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einer der besten Hotels, die ich je gesehen habe.
-Man sollte Diamond Club mit buchen. -Beim essen sollte man keinen deutschen Standard erwarten, dennoch gut. -Der Butler Service kann gut sein, bei uns leider gerade nur ausreichend bis mangelhaft. Fazit: Beste Hotel auf Kuba .. Cocktails und Ambiente sind kaum noch zu toppen!! Der Strand bleibt ohne Worte. Mehr als wunderschön!
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfektes schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, grosse Anlage und guten Essen. Am Strand werden die Drinks an die Liege serviert ;) Sehr schönes grosses Zimmer und alles sauber. Sehr freundliches Personal. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das einzig doofe war, als wir ankamen um Morgens um 11 Uhr sagten die uns das wir erst um 16 .00 Uhr ins Zimmer können. Da es regnete war es ziemlich mühsam! Und natürlich waren sehr viele da die erst um 16.00 Uhr ins Zimmer konnten, somit musste man noch länger warten bis man abgeholt wurde.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Hauseigene Eisdiele, Essen rund um die Uhr möglich. Sehr gepflegt und sauber.
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Resort
Wunderschöne, saubere, weitläufige Anlage. Die Poollandschaft ist riesig, man findet immer ein Plätzchen, egal ob in der Sonne oder im Schatten. Das Essen ist vom Feinsten, egal ob Hummer, Muscheln, Fisch oder Fleisch - alles wird vor deinen Augen frisch gegrillt - es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Die Cocktails sind ebenfalls lecker. Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt aber sauber und sehr geräumig. Außerdem bekommt man täglich frische Hand- und Strandtücher. Das Personal ist unglaublich…
Ebi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Strandhotel
Royal Service lohnt sich, wie immer in Varadero. Besseres Essen, besserer Service. Die Leitung hat inzwischen gewechselt, hoffe die Qualität bleibt.
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einzigartiges Hotel
Der erste Eindruck ist richtig toll, die Lobby ist schön gross offen und das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist nicht zu gross und wirklich schön. Der Strand traumhaft.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit tollem Service, Essen flop
Sehr hübsches Hotel mit klasse Service. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und sehr engagiert. Leider fanden wir die Qualität des Essen und die der Getränke nicht besonders, hier ist Luft nach oben. Besonders gut hat uns das Hotelzimmer gefallen. Wir haben hier zwei Nächte unserer Flitterwochen verbracht.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Anlage ist sehr schön aber der Rest ....
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und die Anlage lädt zum chillen ein. Und dann kommt das Personal, was keine Lust zu arbeiten hatte und der Erholungsfaktor kommt nicht durch, da man sich nicht abgeholt fühlt.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel - kann ich empfehlen!
Schönes, sauberes Hotel. Nettes Personal. Essen gut. Strand toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein weitläufiges, sehr schönes Hotel für Paare
Eine tolle weitläufige Anlage, in der es alles gibt, was das Herz begehrt. Ein Erholungsort mit einem super Service! Es war toll.