Oliver(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem schönen Land
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Angestellten sind immer zuvorkommen und freundlich. Auch auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Strandhotel nur für Erwachsene
Ziemlich am äußersten Ende von Varadero gelegen ist diese Hotelanlage nur für Erwachsene vorgesehen. zwar gibt es leicht Animation und Sportliche Aktivitäten wie z.B., auch Schießen, jedoch findet man dort keine Wasserrutschen oder Kinderbereuung. Das Hotel verfügt über eine großen Außenbereich mit 3 Poolbereichen (2 davon kleiner), 5 Restaurants (4 a la card mit Tischreservierung), Snackbar, Poolbar, Strandbar, Eissalon .... uvm. Die Anlage ist All inklusive und man kann auch den Diamond -Club dazu buchen (wir…
Horst(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn Varadero, dann Hicacos!
Mit Abstand das beste Hotel in Varadero! Es war alles optimal, vom Service bis zu den Zimmern. Wir hatten Diamond, und die exklusive Lage am Strand mit den wunderschönen Strandbetten und Getränkeservice war toll! Es hat sich definitiv gelohnt. Wir konnten jeden Abend in einem A-la-Card Restaurant essen. Tauchen inkl. Kurs waren einmalig inklusive.
Nadine(31-35)Österreich
Eines der besten in Varadero
Nach unserem 3 tägigen Aufenthalt in Havanna (extra Bewertung) gings weiter nach Varadero ins Royalton. Die Lobby und die Hotelanlage generell sind beeindruckend, die meisten Gebäude mit Palmendach, offen und geschmackvoll eingerichtet. Bei unserer Ankunft waren viele der Wasserläufe leer, das hat dann nicht so schön ausgesehen – nach ca 1 Woche wurden diese dann zum Glück aufgefüllt. Beim nächsten mal streichen, wäre es besser die Wasserläufe blau zu streichen, dann schaut das Wasser auch schöner…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit gerne wieder! Perfektes Strandhotel.
Das Hotel kann in einer angemessenen Zeit vom Flughafen Varadero erreicht werden (ca. 45 Minuten). Der Strand ist ein Traum, sauber und so gut wie immer freie Liegen. Allerdings könnte man beim Essen - überwiegend beim Buffet – noch einiges verbessern. Wenn wir mal wieder einen erholsamen Urlaub am Strand brauchen sollten, werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder Buchen.
Christian(41-45)Schweiz
Traumhaftes Hotel
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel an einem wunderschönen langen Sandstrand. Der Diamond Club und ihre Buttler sind hervorragend. Die ganze Hotelanlage ist Traumhaft erschaffen worden.
Lior(19-25)Deutschland
NIE wieder dieses Hotel
Service nur gut mit viel Trinkgeld, Personal sehr sehr sehr bequem (faul), Essen zu 90% kalt, bester Strand von Varadero
Susi und Sascha (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne...
Wir können uns der Meinung von Petra und Tollis nur anschließen.. Echt super.. auch bei so einer schwierigen Situation wie dem hurricane irma..Großes Lob an an die ganze crew. Lg Susi und Sascha
Livinglavidalocker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur die Seele baumeln lassen
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Grünflächen und einem wunderschönen Strand. Durch das Adult Only- Konzept sehr ruhig und erholsam. Jedem Gast wird ein fester Bultler (bzw. durch die Schichtarbeit eigentlich zwei) zugeordnet, der sich von Restaurantbuchungen über Sonderwünsche um Alles kümmert. Ein Traum
Heike(51-55)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün und einem sehr guten Service.