Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Strandurlaub auf Kuba.
Super Strand, Spitzenklasse. Die Hotelanlage ist sehr sauber und super gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Traumhaft.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superschöne Strandurlaub
Es ist in einem guten Zustand.Das Personal ist sehr freundlich u.hilfsbereit,aber es gibt auch kleine Macken. Wie zum Bsp.Zimmerreinigung,aber diese Fehler würden schnell behoben.Unser Urlaub in diesem Hotel war wunderschönen und wir werden 100% dort hinfahren.
Anette(56-60)Deutschland
traumhaftes Hotel - sehr zu empfehlen
Supertolles Hotel - wir fühlten uns sehr wohl. Sehr sauber, Anlage großzügig, Pools ebenfalls, wunderschöner sauberer Strand, angenehme Atmosphäre, schöne Restaurants, Bar mit ideenreichen Cocktails, sogar eine Eisdiele, in der man kostenlos bedient wurde :-) alles was das Herz begehrt, Platz für Anti-Animation, wer wollte konnte mehrmals am Tanzunterricht teilnehmen, so wie ich - alles traumhaft
Helen(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolle schöne Anlage direkt am Meer
saubere grosse Zimmer (zum teil muffiger Geruch vom Hotel nebenan) frisches gutes Essen/Büffet, sehr schöne Anlage direkt am Meer, tolle Unterhaltung
Tanja & Theo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit kleinen bunten Gebäuden in karibischem Stil. Die größten Häuser des Hotels haben 3 Stockwerke.
Franz-Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsamer Urlaub, sehr weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage zum Strand ist perfekt. Die Verpflegung war immer ausreichend. Sehr freundliches Personal. Sehr große und weitläufige Anlage. Personal sehr hilfsbereit. Zur Erholung bestens geeignet nach unserer Rundreise.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war ein ansprechendes Karibik-Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist übersichtlich angelegt, fügt sich sehr gut in die Landschaft ein und ist sehr gepflegt.
Nicky(26-30)Deutschland
Traumstrand zum Träumen
Das Royalton eignet sich perfekt zum Abschalten. Es ist Erholung pur am ,,Traumstrand Varadero". Durch das freundlich, hilfsbereite Serviceteam fehlt es an nicht und sie sind stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Royalton Hicacos - Qualität und Erholung pur
Erholungsurlaub pur in einem fantastischen Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Ich sage es unverhohlen - im Royalton Hicacos kannst du dich bestens erholen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Karibik Feeling pur nach Kuba Rundreise
Top Lage am schönsten Strand auf Kuba, gute Küche, ordentliche Zimmer, faires Preis-Leistung Verhältnis. Gute Empfehlung nach einer Kuba-Rundreise noch ein paar tolle Tage mit Karibik-Feeling pur.