Es ist in einem guten Zustand.Das Personal ist sehr freundlich u.hilfsbereit,aber es gibt auch kleine Macken. Wie zum Bsp.Zimmerreinigung,aber diese Fehler würden schnell behoben.Unser Urlaub in diesem Hotel war wunderschönen und wir werden 100% dort hinfahren.
Supertolles Hotel - wir fühlten uns sehr wohl. Sehr sauber, Anlage großzügig, Pools ebenfalls, wunderschöner sauberer Strand, angenehme Atmosphäre, schöne Restaurants, Bar mit ideenreichen Cocktails, sogar eine Eisdiele, in der man kostenlos bedient wurde :-)
alles was das Herz begehrt, Platz für Anti-Animation, wer wollte konnte mehrmals am Tanzunterricht teilnehmen, so wie ich - alles traumhaft
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage zum Strand ist perfekt. Die Verpflegung war immer ausreichend. Sehr freundliches Personal. Sehr große und weitläufige Anlage. Personal sehr hilfsbereit. Zur Erholung bestens geeignet nach unserer Rundreise.
Das Royalton eignet sich perfekt zum Abschalten. Es ist Erholung pur am ,,Traumstrand Varadero".
Durch das freundlich, hilfsbereite Serviceteam fehlt es an nicht und sie sind stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Erholungsurlaub pur in einem fantastischen Hotel mit einem sehr freundlichen Personal.
Ich sage es unverhohlen - im Royalton Hicacos kannst du dich bestens erholen.
Top Lage am schönsten Strand auf Kuba, gute Küche, ordentliche Zimmer, faires Preis-Leistung Verhältnis. Gute Empfehlung nach einer Kuba-Rundreise noch ein paar tolle Tage mit Karibik-Feeling pur.