Miguel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Karibik-Urlaub ohne Musik ist kein Karibik-Urlaub.
Wir haben versucht uns nach Fidel Castros dort wohl zu fühlen. Da Staatstrauer angesagt war, gab es während unseres Aufenthalts kein musikalisches oder künstlerisches Entertainment. Das ist bei einem Karibik-Urlaub 50% des Motivs und entscheidet wesentlich über sein gelingen. Da das Hotel gut war, Personal, Essen, usw. und die Lage ist Hicacos etwas ab von der Welt aber dort üblich, hätte es sechs Sonnen gegeben. 50% von sechs Sonnen sind jetzt drei. Disco wurde nicht geöffnet, TUI-Reiseleiter hat das einfach als…
Klaudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traumurlaub
Ein Traumurlaub!Einfach spitze! Kein Wunsch bleibt offen! Die Zimmer sind natürlich nicht so wie bei uns in 5 Sterne Hotel,aber das Angebot an essen, trinken,Show,Liegen am Strand..... usw. ist einfach super! Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal besuchen!
Eva(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbares Hotel mitten in Varadero
Top Hotel in toller Lage mitten in varadero. Der Strand ist unglaublich schön und sauber. Die Hotelanlage ist top gepflegt. Essen ist super. Personal ist sehr freundlich
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kuba Urlaub
Perfektes ,sauberes Hotel mit einem super Strandabschnitt. Nettes Personal und Diamond Club sehr zum empfehlen!!!!Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel noch mal besuchen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel mit toller Lage
Tolles, gepflegtes Hotel. Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind sauber und geräumig. der Strand ist wunderschön. Essen ist top. Personal ist sehr freundlich
Richard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Luxusresort in Varadero
Exzellentes Luxushotel in traumhafter Umgebung. Die Aufmachung der Anlage ist sehr gut. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für einen Entspannungsurlaub bestens geeignet.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragendes Hotel für einen schönen Urlaub
Hotel liegt am schönsten Strand von Varadero. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants lassen ein Abendessen zum Erlebnis werden.
CASI(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr erwartet und enttäuscht.
Mehr sein als Schein.Pool mit den umliegenden Gebäuden zu eng. Die Flußläufe ins Verhältnis zu dem Gebäudeensembel gesetzt zu viel. Die gesamten Anlage ist nichts Außergewöhnliches. Eher ein architektonisches no Go.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eines der besten Hotels in Varadero
Wir waren Ende November/Anfang Dezember für drei Wochen Gäste in diesem Hotel. Das Personal war überaus freundlich und motiviert. Trinkgeld war natürlich gerne gesehen, aber nicht für den freundlichen Service ausschlaggebend. Die Auswahl und die Qualität der angebotenen Speisen war für kubanische Verhältnisse absolut ausreichend. Wir hatten Zimmer 1116 in der obersten Etage mit Blick über den Großteil der Hotelanlage. Ruhig gelegen und dennoch alles in kurzer Zeit erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig…
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Strandurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Yetsy unsere persönliche Butlerin war unsere Ansprechsperson für alle Fragen. Schnorchelausflug oder Restaurantreservation, sie hat sich um alles gekümmert. Auch Ynet an der Rezeption war ausgesprochen nett und unkompliziert als wir unser Zimmer wechseln wollten. Die à la carte Restaurants sind ebenfalls sehr empfehlenswert.