BERND(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service
Das Hotel ist ruhig gelegen und überzeugt mit einer sehr schön angelegten Pool-und Gartenanlage. Die Wohneinheiten gruppieren sich in aufgelockerter Weise in der Anlage. Trotz deren Weitläufigkeit sind alle Einrichtungen ( Restaurants,Bars usw.) bequem zu erreichen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Karibik ohne Sorgen
Wir waren neun Tage in diesem Hotel. Bei der Ankunft wurden wir mit Sekt und kalten Tüchern empfangen, Da wir den Zusatz "Diamond Club" dazugebucht hatten, wurden wir aus der Empfangshalle abgeholt und in die Diamond Club Lounge geführt. Dort wurden uns die Vorteile dieses Zusatzes mitgeteilt, bis uns das Zimmer gezeigt wurde. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Es lag ca. 5 Gehminuten vom Pool und 10 Minuten vom Strand entfernt. Daher war es den ganzen Tag sehr ruhig. Das Buffet hatte eine große Auswahl an…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
4 Tage Kuba ohne Mojitos...
Wir waren zuerst ein paar Tage im Melia Las Americas bevor wir in das Royalton kamen. Wer totale Ruhe sucht, wird hier fündig. Uns war es schon fast einen Tick zu langweilig. Zum Glück gab es welche, die beim Beachvolleyball mitgespielt haben. Abends waren die Shows etwas imposanter als im Melia. Das Büffetrestaurant lässt keine Wünsche übrig und das Personal war stets zuvorkommend ohne jegliche Profitgier in Form von Trinkgeld. Leider war das an der Hauptbar nicht mal annähernd der Fall. Solange kein Schein…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel in Traumlage
Traumstrand, tolles Ambiente, nettes Personal, gutes Essen, top Location, AI Angebot super, hier stimmt einfach alles
Chris (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Baden im Paradies
Kubanische Lebensfreude gepaart mit Luxus, Aufmerksamkeit und sehr freundlichem Personal. Die kleinen Mängel an der Einrichtung werden laufend renoviert. Sehr schöne Anlage mit vielen Annehmlichkeiten.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach nur traumhaft *_*
Einfach nur traumhaft *_* Eine wunderschöne Anlage, mit allem drum und dran. Nichts hat gefehlt. Nur zu empfehlen :) ich würde jederzeit wieder hin gehen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal und nicht wieder-keine 5 Sterne
Hotel,Zimmer,Anlage gut,Personal teilweise sehr unfreundlich,Essen entspricht nicht 5 Sterneniveau-hatten zwei Wochen immer das selbe Essen.Butlerservice schlecht,Geld bewegt beim Personal viel,Sektempfang mit Plastikbecher ist ein No-Go!!!!Aber das Wetter,Meer und Strand entschuldigt viel.Aber einmal und nicht wieder für uns(45/52)
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unvergesslicher Urlaub!
Ein besonderes Hotel mit sehr guten Service und unvorstellbar nettem Personal! Auch die Anlage ist bemerkenswert schön. Jeder Zeit wieder!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super, Kuba muss man einfach lieben
Sehr schöne Anlage, die alle Wünsche erfüllt, man darf natürlich nicht vergesen, 5 Sterne sind in Kuba keine 5 Sterne nach deutschen Standard. Aber man kann nicht klagen. Wenn es kleine Probleme gibt, werden diese nach besten Möglichkeiten abgschafft.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Hervorrangendes, vielseitiges Essen in gesamt 6 Restaurants. Kundenwünsche oder ein fehlendes Handtuch werden sofort erledigt. Der zuständige Buttler organisiert auf Wunsch auch Tagesausflüge etc.