Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes, sauberes Hotel mit karibischem Flair
Wir waren im November in diesem Hotel was sehr sauber und schön angelegt ist. Die Zimmer sind gemütlich, groß und sauber. Das Badezimmer sowie der Balkon sind sehr groß. Die Verpflegung in diesem Hotel war qualitativ sehr hochwertig und lecker. Der Service war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumlage
Wir waren im Oktober fuer zwei Wochen in diesem Hotel, uns fehlte es an nichts. Die Leute waren alle sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist eigentlich sehr gut bis auf ein paar Abstriche im Buffetrestaurant, bei den a la carte Restaurants gibt es nichts zu meckern...alles in allem ist es die schönste Anlage und das beste Hotel in Varadero...wir kommen wieder! Das Delphinario in Varadero ist sehr unterhaltsam und die Stadt Havanna sollte man sich auf jeden fall anschauen...
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Ich war zum 3. Mal in Kuba (1998 im Riu Turgise, 2006 im Iberostar Playa Alameda) und war positiv überrascht. Die Zimmer waren (wie auch in den vorhergehenden Hotels) immer sehr schön, aber die Leistung beim Essen war hier im Hotel viel besser als in den früheren Unterkünften. Das Buffet ist riesig mit frischem Fleisch/Fisch und auch vielen Spezialitäten (Garnelen, Lobster, teurem Fisch, Rumpsteak, etc.), auch gibt es immer ein schönes Käse (Leerdamer, Gouda, Camembert) und Wurst Buffet (Salami, Serano Schinken,…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestes Hotelin Varadero mit Einschränkungen
Das 5Sterne-Hotel ist mit Einschränkungen das beste in Varadero. Die kostengünstigen Zimmer liegen jedoch teilweise gegenüber der sehr lauten Zentralklimaanlage. WLAN/WiFi ist kostenpflichtig und teilweise nicht verfügbar, da das Netz in Kuba antiquiert ist.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Sehr ruhige Anlage (Kinder frei), nettes Personal, offene Architektur, toller Strand. Buffet gut. Von den Themenrestaurants ist da kubanische Restaurant ein Tip!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu empfehlen
War ein schöner Aufenthalt ! Super Service-Mitarbeiter! Leider überall kleine und große Baustellen, wenn alles fertig ist, dann gibt es 6 Sonnen. Super schöner Strand. Unterwasserwelt in der Nähe leider nicht sehr belebend. Mit dem Bus sind es ca. 1 1/2 bis 2 Stunden bis nach Havanna.
Sue (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub ;-)
Der Service in diesem Hotel ist erstklassig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Am meisten überzeugt hat uns der riesigen Strandabschnitt mit weißem Sand.
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schon zum vierten Mal hier, immer wieder gut.
Das war bereist unser vierter Aufenthalt. Das Hotel wird mit den Jahren immer besser. Die Direktorin ist Mexikanerin spricht aber weil sie in Österreich studiert hat hervorragen deutsch. Tolle Lage, tolles Restaurants und Bars. Wir kommen wieder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel!
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage, auch der Strand ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist superfreundlich und man hat das Gefühl, dass jeder darauf achtet, dass man als Gast eine gute Zeit verbringt. Absolute Wohlfühlatmosphäre
(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel!!!
Liebe Hicacos Interessierte: Ich möchte heute anhand der Bewertungen die gegeben wurden mal ein Resümee und eigene Erfahrungen ergänzen: Wir selbst sind ein junges Paar, beide berufstätig und nicht wirklich Club-Urlauber, normalerweise sind wir Individualtouristen. Wir reisen selbst sehr viel und durften schon einige Hotels kennenlernen. Zum ersten möchte ich bemerken, dass man sich vor Anreise mit dem Land mit den lokalen Begebenheiten, Sitten und Bräuchen vertraut macht. Nur so ist man sensibilisiert für eine…