Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toolllll
Der Aufenthalt war wirklich wundervoll. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Zum Strand mussten wir nicht laufen, da regelmäßig ein Bus fuhr, der uns bequem hin- und zurückgebracht hat. Besonders aufmerksam fanden wir, dass uns am Abreisetag sogar noch Essen für den Rückflug mitgegeben wurde.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Grosses Hotel, schlechte Poolliegen und Katineness
Grossen kaltes Hotel ohne Charme mit schlechten Poolliegen. Zimmer sind gross - ein Hauptschlafzimmer und ein Wohn/Schlafzimmer mit Klappbett oder Sofabett. Zimmer sehr spartanisch eingerichtet - Krankenhaus ähnlich.
Essen: ok. Fast immer das gleiche. Man findet was zu essen, aber nix tolles. Kommt man gegen 20 Uhr, ist Schlange stehen angesagt. Restaurant ist SEHR laut und gleicht eher einer Kantine.
Pool ist sehr grosse aber die Liegen sind eine Zumutung! 15 cm über dem Boden - durchgelegen. Absolut ungeeignet…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes sauberes Hotel mit großem Zimmer und Balkon. Obwohl Check In erst 16 Uhr ist, durften wir schon 14 Uhr ins Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Moderne Zimmer und Sauberkeit, jedoch schwaches Essensangebot.
nettes Personal aber kein deutsch. Essen war sehr fettig, minderwertig und teilweise nicht essbar und es gab keine große Auswahl. Getränke waren nur mit Sirup und sehr süß nicht wirklich lecker. Zimmer und Bad war modern, ordentlich und sauber.
Ein Hotel nahe des schönen Städtchens Alvor mit sehr freundlichem Personal, großzügigen Zimmern und einem tollen 70m Pool für Schwimmer. Allerdings sind die Gemeinschaftsräume (Restaurants und Bars) sehr laut, weil es keinerlei schallregulierende Maßnahmen gibt.
Sehr unfreundlich,
Hygienelevel schlecht
Genervt vom Gast , kein Servicegedanke
Absolut schlechte Lage
Unfreundlich, desinteressiert an Familie
Wollen nur Umsatz machen
Gast hat zu funktionieren
Russische Sprache zwingend erforderlich
Auch Portugal ist inzwischen ganz schön teuer geworden. Das Alvor Baia ist vor diesem Hintergrund eine Preis-Leistungs-Empfehlung mit Vier-Sterne-Niveau und charmanter Animation.