Das Hotel liegt zentral und ruhig.
Das Parkhaus ist mit 50.- für 2 Tage nicht billig.
Der Hotel-Eingangsbereich ist sehr dunkel gestaltet und hat durch die hohe Decke mit Rohren etwas Fabrikcharakter.
Die Aussstattung des Hotels hat uns positiv überrascht.
Der Empfang war außerordentlich freundlich, man hat sich von Anfang an wohl gefühlt.
Für unsere Reise das perfekte Hotel.
Top Lage, witzige Details und nettes Team. Ruby hat ein tolles Konzept und ich bin gern in den Hotels. Anbindung an ein Shoppingcenter sodass Mann alles bekommt, was man braucht. Stylische Zimmer mit hochwertigen Marshall Boxen.
Das Hotel liegt zentral und die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich. Bequeme Betten und ein gepflegtes Bad sorgen für Wohlbefinden. Ideal für einen entspannten Kurztrip und um die stadt tz besuchen.
Das Hotel hat ein sehr modernes und industrial Design. Die Zimmer sind überwiegend in weiß designed und ebenfalls sehr modern eingerichtet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich.
Gutes Frühstück und zentrale Lage, aber das Zimmer könnte größer sein.
Das Hotel ist für Geschäftsreisen weiterzuempfehlen. Das Frühstück ist super und die zentrale Lage ebenso. Die Zimmer sind ausreichend für eine Person. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.