Michael(41-45)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Stylisch, herzlich und rundum gelungen – ein echte
Mein Aufenthalt im Ruby Mimi in Zürich war von Anfang bis Ende eine rundum positive Erfahrung. Bereits beim Betreten des Hotels spürt man den besonderen Charme und die entspannte Atmosphäre, die das Ruby-Konzept so einzigartig machen.
Rico(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel im Zentrum von Zürich.
Direkt zwischen Hauptbahnhof und Limmat gelegen. Cooles Interieur mit eigenem Kino. Hausbar und Restaurant. Etwas lange Wartezeit beim check-in (aber wer schon mal in Las Vegas war ist das hier immer noch ein fast check-in.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die perfekte Lage und gutes Frühstück
Perfekte Lage in fußläufiger Nähe des Hauptbahnhofs. Das Hotel ist schön und modern, mit guten Vibes. Die Zimmer sind etwas klein, für kürzere Aufenthalte aber in Ordnung. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl an hochwertigen Produkten.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Hervorragende Sauberkeit und angenehme Zimmergröße
Gute Lage, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück.
Bruno(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentral gelegenes Hotel mit modernem Zimmer
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die zentrale Lage des Hotels ist hervorragend. Mein Zimmer war modern und schön gestaltet. Das Personal war äußerst sympathisch. Das Frühstück war in Ordnung, jedoch nichts Besonderes.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel in zentraler Lage
Super schönes und dennoch preiswertes Hotel in zentralster Zürcher Lage! Schönes Design, coole Bar, nettes Personal, echt gutes Frühstück... ich komme wieder!
MG(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Einfacher Zugang zu Flughafen und Bahnhof.
Das Hotel ist super zentral gelegen. Sowohl vom Flughafen als auch vom Hauptbahnhof sehr gut zu erreichen. Die Bahnhofstraße ist unmittelbar Nähe und daher kann man in der Innenstadt als fussläufig erreichen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Lage - wunderschöne Zimmer
Super Ausstattung des Zimmers, wunderschön eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr zentral gelegen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schönes Haus der Ruby Design Hotel Kette.
Moderne und individuell eingerichtete Zimmer, sauber und mit allem was man braucht für einen kurzen Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht nochmal
Schöne Zimmer aber etwas eng, tolle Lage aber für ein 4,5* Hotel in der Preisklasse ist es ein internationaler Standard, dass es zum Frühstück Eierspeisen und Würstchen oder Bacon gibt, zumindest auf Nachfrage. Da bekomme ich um die Ecke für 26 Schweizer Franken ein perfektes Frühstück in einem der zahlreichen Cafés serviert. Vielleicht müssen Sie sparen!