Prima Hotel Nähe Hauptbahnhof München. Service nett, nur dieses Selbsterfassung nervt auf die Dauer etwas. Gute Bar, Top-Zimmer, gute Verdunklung, gute Dusche, Top-Bett, guter Klimaanlage. Ich war schon häufig hier und komme gerne wieder
Ideale Unterkunft in München mit geschmackvollem Frühstücksangebot.
Das Hotel liegt im Herzen von München - gegenüber des Hauptbahnhofs und bietet eine ideale Basis für einen Geschäfts- oder Privatreise in die bayerische Hauptstadt.
Klein, aber fein: Ideal für Städtereisen mit guter Verkehrsanbindung
Insgesamt ein klasse Hotel für Städtereisen. Mein Highlight ist die Dachterasse und die Anbindung zu Nah- und Fernverkehr und ÖPNV. Gerne jederzeit wieder.
Lage ok und zumindest mein Zimmer war sehr ruhig da zum Innenhof gelegen. Zimmer picobello sauber und deutlich größer als das Zimmer im Ruby Hamburg. Nette Bar und freundlicher Service.
Das Hotel hat voll und ganz meine Erwartungen erfüllt. Nach Anreise mit der Bahn ist es in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Einchecken war in wenigen Minuten erledigt, das Personal durchwegs sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind originell gestaltet, nicht sehr groß, jedoch völlig ausreichend. Gerne jederzeit wieder.
Das beste Stadthotel in dem ich je gewesen bin. Sehr nette Leute, frisches und nachhaltiges Frühstück. Und auch als Alleinreisender fühlt man sich gut aufgehoben.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und verfügt über eine sehr moderne Einrichtung mit einer 24-Stunden-Bar. Das Personal ist jung und sehr freundlich.