Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und man hat einen guten Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Leider waren wir in der Bauphase dort da war einiges geschlossen. z.B. Badelandschaft und das Panoramakaffe. Die Zimmer zur Seeseite sind sehr schön. Von der Buchung bis zum Ausschecken lief alles reibungslos. Es sind sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder !
das Hotel ist weiter zu empfehlen, sehr gute Lage.
Es ist ein schönes Hotel und ich habe mich auch wohl gefühlt . Leider waren Schwimmhalle und Sauna nicht zu benutzen. Auch vor Anreise wurde es mir nicht mitgeteilt.
Bei Abreise erhielten ich auch keinen Rabatt und musste den vollen Preis bezahlen. Es wäre Ihrerseits sehr entgegenkommend mir einen dementsprechenden Ausgleich
anzubieten.
Vielen Dank für Ihre Mühe
Die Bewertung ist dem Umbau geschuldet. Es teilen sich alter DDR-Charm und neue Bauteile. Die Badentlüftung funktionierte weder in der 8. noch in der 7. Etage (Zi. 863 und 765).
Auch das Hervorheben des Hoteleingangsbereichs erscheint unbefriedigend. Hier wäre die Wahl einer hellen Steinvariante zum übrigen natursteingrau eine wesentlich bessere Wahl, um einen sofortigen Blickfang zu schaffen. Nach wie vor ist die Parkplatzsituation unbefriedigend.
Mich erfreut zu lesen, dass der Gastronomiebereich in der 9.…
Aufgrund von Baumaßnahmen sind wir in das benachbarte Kurhotel Sassnitz umgebucht worden. Das Kurhotel machte einen modernen und sauberen Eindruck. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ablagen auch im Bad genügend vorhanden. Im Bad fehlen höchstens 2-3 Haken für die Handtücher. Auch die Betten sehr gut, nicht zu weiche Matratzen und keine Federbetten. Sehr angenehmes schlafen.
Tolle Lage, im Zimmer alles neu und sauber. Das Bad neu und sehr schön! Eine Wunderschöne Aussicht über den Ort und die Ostsee. Leider noch eine Baustelle