Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bonuswoche
Wie alle Jahre wieder war der Urlaub Große Klasse .liebe Grüße an das Team und Frau Rüters wenn wir Gesund bleiben sehen wir uns wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wochenende
Sauberes Hotel, sehr freundiche und zuvorkommende Bedienung. Sehr leckeres Essen. Zu empfehlen. Wellnesnbereich ausreichend
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Wie Angebot. Frühstück und Abendessen sehr gut. Aufmerksame, freundliche Bedienung. Zimmer großzügig und ordentlich.

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unsere tolle Augustwoche 2021
Es war wie immer in ihrem Hause super Das Personal 👍👍👍👍👍 Das Zimmer 👍👍👍👍👍 Das Essen 👍👍👍👍👍 Das Hotel allgemein 👍👍👍👍👍 Wir freuen uns bald wieder in ihrem Haus zu sein DANKE
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Paar Tage Erholung
Sehr nettes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Kleiner aber sauberer Wellness Bereich und Pool.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wochenendaufenthalt
Ich war das erst mal dort und habe mich vom Anfang bis zum Ende super wohl gefühlt. Einfach nur TOP Nächstes Jahr komme ich wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Verwöhntage in angenehmer Atmosphäre-gutes Essen-schönes Zimmer mit Balkon-freundliches Personal-zentrale Lage
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wellnessaufenthalt mit Thalassoanwendungen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Anwendungen genossen. Das Personal in allen Bereichen war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und reichhaltig. Wir werden bei Rüters gerne weitere Aufenthalte buchen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach nur klasse!!!
Ich war mit meinen drei Freundinnen in diesem tollen Hotel. Wir hatten 2 Komfortzimmer und das beste war die Zwischentür sowie die große Terrasse mit herrlichem Blick. Das Essen war mega lecker, eine große Auswahl beim Frühstück. Das Personal und der Service waren Oberliga. Der Wellnessbereich und die Lage des Hotels 1 A. Es gab nichts zu bemängeln. Alles einfach nur toll. Ich komme gerne wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannte Urlaubstag!
Wir hatten eine erholsame, entspannte Woche in dem schönen Rueters Parkhotel. Zimmer, Küche, Service, Schwimmbad top! Als Wiederholungs-Taeter haben wir uns sehr gefreut, viele bekannte Gesichter in dem freundlichen, kompetenten Team wieder zu sehen. Willingen und das Rueters Parkhotel ist immer eine Wanderwoche wert. Danke fuer die schöne Woche... wir kommen wieder! 👍🤗