Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck . Die Klasse und der Stil früherer Zeiten . Freundlicher , offener Empfang .
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wenn Willingen, dann Rüters Parkhotel
Zimmer in ausreichender Größe, sehr gute Lage, man kann eigentlich alles zu Fuß erreichen. Kostenlose Parkplätze, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, der Kaffee ist, für mich, hervorragend. Die einzige kleine Kritik die ich hätte wäre, wie in eigentlich 95% der Hotels, ist die Dusche. Für mich eigentlich immer zu klein, der Wasserdruck, am Waschbecken z. B., sehr gut aber die Dusche tröpfelt vor sich hin, die Türen der Duschen sind…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Angenehmes Zimmer und entspannende Wellnessmöglichkeiten
Sehr schöne Lage... Zimmer ausreichend und ich hatte einen schönen großen Balkon. Kleine Auszeit vom Alltag ? Ich kann Rüters Parkhotel nur empfehlen.

Angela (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel, super zentral gelegen. Das Personal ist wirklich so was von nett und zuvorkommend. Alles wird irgendwie möglich gemacht. Das Frühstück und auch das Abendessen (zweimal Menu) war sehr schmackhaft. Der Spa Bereich ist sehr nett mit verschiedenen Saunen und einem großen Schwimmbad. Die Zimmer sind zum Teil sehr schön eingerichtet, alles was man braucht, findet man in den Zimmern
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder !
Wir wurden sehr nett empfangen. Ein paar Tage abschalten kannst Du hier sehr gut. Viele Freizeitmöglichkeiten, jede Menge Wander- und Fahrradwege
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir waren mit Freunden da und alle waren zufrieden.
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, es wurden sich um alles gekümmert. Wir waren mit 4 Personen im Haus und jeder war zufrieden. Es wird unser Stammhotel in Willingen.
Susanne Nickholz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein schönes Wellness-Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Es liegt sehr zentral im Ort. Im Wintergarten haben wir leckeren Kuchen genossen und abends in der kleinen Bar Fußball geschaut. Mit dem Hotel war es für uns insgesamt ein tolles Winterwochenende, was uns sicherlich in guter Erinnerung bleibt.
Verikade(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir würden wiederkommen
Wir waren rundum zufrieden, ruhige Lage, großes Zimmer, kleiner aber feiner Wellnesbereich. Das Essen war sehr gut. Einziges Manko: der Wasserkocher und die Schlappen waren kostenpflichtig. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich dies inklusive erwartet.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top
top, Lage mitten im Ort, Skybar dabei, tolles Frühstück, Zimmer Gruß und zweckmäßig, schöner Wellnessbereich
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erwartungen erfüllt. Personal sehr freundlich
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Ambiente ist etwas "in die Jahre gekommen".