Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 1-3 Tage
Wenn Willingen, dann Rüters Parkhotel

Zimmer in ausreichender Größe, sehr gute Lage, man kann eigentlich alles zu Fuß erreichen. Kostenlose Parkplätze, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, der Kaffee ist, für mich, hervorragend. Die einzige kleine Kritik die ich hätte wäre, wie in eigentlich 95% der Hotels, ist die Dusche. Für mich eigentlich immer zu klein, der Wasserdruck, am Waschbecken z. B., sehr gut aber die Dusche tröpfelt vor sich hin, die Türen der Duschen sind irgend wie immer undicht und beim drehen, egal mit Arm oder Gesäß, verstellt man die Wassertemperatur oder macht sie ganz aus. Warum ist das so? Wer plant sowas? 🤷🏼

• Für mich sind die Betten sehr gut aber das sieht ja jeder anders, die Zimmer sind gut ausgestattet, Minibar, Flat-TV, viele Programme, wer das braucht. Balkon zum Park bzw. Richtung Wald, schön ruhig, fantastisch. Gerade im Winter und bei Schnee ein tolles Panorama

• Frühstück wirklich klasse, für jeden was dabei, der Kaffee, für mich, hervorragend. Wer dort nichts findet sollte zu Hause bleiben 🤷🏼😉

• Nettes, aufmerksame und immer hilfsbereites Personal. Niemand wirkt nie irgend wie gestresst oder genervt.

• Für mich die beste Lage im Ort. Mitten drin, alles fußläufig erreichbar. Schon mehrfach dort übernachtet und werde es auch weiterhin so halten.

• Sport

Sauna, Schwimmbad, Massagen, also alles für das leibliche Wohl. In naher Umgebung ist, im Sinter, Skilaufen möglich, im Somer die Sommerrodelbahn, Musen, Restaurants, die auch im Winter natürlich, Bars usw, alles um eine schöne Zeit zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Karl

Guten Tag Karl, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und besonders unser Team, das Frühstück sowie die Lage und Ruhe der Zimmer so schätzen. Ihr Lob geben wir sehr gern an alle Mitarbeitenden weiter – das motiviert ungemein. Auch Ihre detaillierten Eindrücke zu Zimmern, Panorama, Wellnessbereich und den Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung freuen uns sehr. Schön, dass Sie sowohl im Winter als auch zu anderen Jahreszeiten gerne bei uns zu Gast sind und uns bereits mehrfach besucht haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus dem winterlichen Willingen Ihr Team des Parkhotels