Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
4 Serne niemals, Gästehaus eher Jugendherberge
Wir sollten erst ins Gästehaus , diese kann man mit einer Jugendherberge vergleichen. Die Möbel waren zusammengewürfelt. Nach einer Beschwerde durften wir ins Haupthaus, dort bekammen wir ein sauberes Doppelzimmer. Unser befreundetes Pärchen hatten da nicht so viel Glück. Sauber war es, aber klein und ohne Minibar. Am ersten Abend war das Essen eine Kastatrophe .Da das mitgereiste Pärchen früher war , hatten diese die Suppe bereiz erhalten . Diese bekamen wir kar nicht mehr. Die Männer bekamen viel später den…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub 2011!
Wir hatten hier einen tollen Familienurlaub 2011 ....und wüden dieses Hotel wieder buchen !!! Es ist ein sauberes und sehr zentral gelegenes Hotel !!! Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen war immer reichlich und lecker !!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr enttäuschend. 4 - Sterne unrealistisch
Winzige, sehr dunkle Zimmer, bei dem sog. "Balkon" handelt es sich um einen Streifen von ca. 2 qm. Badezimmer viel zu klein und kaum Ablagemöglichkeiten. Geruchsbelästigungen aus den Rohren im Badezimmer. Die Speisen sind ok, von einem 4-Sterne-Hotel ist allerdings mehr zu erwarten. Toller Pool!

Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eher Altenheim, also für Kinder nicht geeignet
Hotel nicht für Kinder geeignet. Essen: Menüs mit hochtrabenden Namen, aber nichts dahinter. .Service: Im allgemeinen gut, aber oft mußte man auf die einzelnen Gänge ganz schön lange warten. Leider waren auch im Juli vorwiegend Rentner im Hotel. Also wer mit Kindern anreist hat schlechte Karten
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nicht empfehlenswert - zu teuer - keine 4 Sterne
Hoher Preis für kleines, renovierungsbedürftiges Zimmer ohne Balkon. Alter Fernseher im Kleinformat. Saunabereich ohne ausreichende Liegen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wellnesswochenende mit Handicap
Wir(14 Frauen)sind etwas enttäuscht vom Hotel in der Realität im Gegensatz zum Prospekt. Bei dem Versuch einer Erklärung für die unterschiedlichen Zimmerpreise,wurden wir absolut unfreundlich darauf hingewiesen,dass man es nicht nötig habe auf Gäste angewiesen zu sein. Wir können uns des Eindruckes der leichten Abzocke - Versicherungsgebühren des Safe, 50.-€ Kaution für den zweiten Zimmerschlüssel und Mietpreis für den Bademantel-nicht erwehren, naja. Besser nicht buchen-es gibt bessere…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kein Wellnesshotel
Die Zimmer im Nebenhaus sind sauber, aber auch sehr renovierungsbedürftig. Viele Wellnessleistungen kosten zusätzlich. (Badelatschen 4, 50 €, Bademantel 6, 00 €) Für jeden Gast gibt es pro Tag ein Saunatuch kostenlos! Insgesamt merkt man in Willingen, dass es sich um ein reines Touristendorf handelt, das sich jedes Extra bezahlen lässt. Insgesamt sind die Menschen jedoch dort immer noch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Freizeitmöglichkeiten für Nicht-Skifahrer sind sehr eingeschränkt.
Lore(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Total schöne Wohlfühltage
Wir haben uns das Hotel aus dem Katalog für das Sauerland herausgesucht. Die Beschreibung hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir hatten einen Wellnessurlaub gebucht und konnten vorab schon die Termine machen. Es hat alles wunderbar geklappt. Der nächste Wellnessurlaub wird wieder im Parkhotel gebucht.
Max(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Wellnessurlaub
Wir haben als Paar im Sommer 2009 in Rüters Parkhotel gewohnt. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, das Essen im hauseigenen à la carte-Restaurant, gelegen in einem Wintergarten, war köstlich. Im Schwimmbad ist es sogar noch möglich, Bahnen zu schwimmen und die Frühschwimmer erhalten dort morgens einen Kaffee.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein rundherum lohnender Aufenthalt
Rüters Parkhotel ist ein gepflegtes, liebevoll dekoriertes Hotel mittlerer Größe, in dem wir als Gast immer persönlich angesprochen wurden. Es gab Gäste aller Altersklassen. Alle Bereiche, die wir gesehen haben, waren sehr sauber und in gutem Zustand. Besonders gefallen haben uns die vielen geschmackvollen Blumenarrangements. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden mit Sicherheit weitere Aufnethalte in Rüters Parkhotel verbringen.