Jay(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man darf nicht viel erwarten
Man kann dort schlafen aber es riecht ein wenig, gibt keine Klimaanlage, dafür jede Menge Mücken und Fliegen. Haben Check Out bis 12 Uhr vereinbart, wurden dennoch ab 11 Uhr bedrängt, weil das Personal nach Hause möchte. Frühstück war nicht überragend. Im Zimmer war es warm und stickig, der kleine Tischventilator hat das auch nicht besser gemacht, zumal man ihn auch nicht aufrichten konnte und er nur nach unten pusten kann. Brandschutzbestimmungen sind auch nicht eingehalten. Fluchttüren bzw Brandschutztüren…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vernünftiges Hotel für kurze Aufenthalte
Gut ausgestattetes Hotel im herzen des Ruhrgebiets. Für einen kürzeren Aufenthalt z.B. Geschäftsreise/ über das Wochenende völlig in Ordnung.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spartanisches Hotel und überfordertes Personal
Das Hotel machte weder äußerlich noch von innen einen guten Eindruck. Der Betreiber schien bei unserer Ankunft überfordert und es passierten leider ein paar Fehler zu viel.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Abgesehen von der Rezeption - ein gutes Hotel
Am Anfang musste ich ca. 30 Minuten warten bis die Rezeption besetzt wurde. Auch die angegebene Telefonnummer war nicht erreichbar. Das sollte einem Hotel nicht passieren ! Wenn ich dort Handyempfang gehabt hätte, hätte ich sofort ein anderes Hotel gebucht. Davon abgesehen ist das wirklich ein gutes Hotel. Das Zimmer ist top ausgestattet. Mit Sky im TV. Auch das Badezimmer ist sehr schön und modern. Da ich hoffe, dass der Fauxpas an der Rezeption einmalig war, kann ich das Hotel empfehlen.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Leider scheint der Name Programm zu sein
Eigentlich ein kleines und feines Hotel im Herzen des Ruhrgebiets. Leider ist dem Hotel eine Veranstaltungshalle angeschlossen. Der Geräuschpegel ist demnach auch nachts ziemlich hoch. Die Rezeption ist grundsätzlich nicht besetzt, was Reklamationen sehr schwierig macht. Auch scheint die Leitung des Hotels nicht am Gast interessiert zu sein. Wer eine Möglichkeit sucht, Familienfeier und günstiges Hotel zu kombinieren, findet hier ein passendes Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
In der Tennishalle
In einer Sporthalle integriert - freistehende, wackelige Duschkabine im Bad - Frühstück auf Wunsch - Eingang muss man suchen, aber für eine Nacht okay