silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Ferienwohnung, aber laute Strasse
Die Ferienwohnung ist gut eingerichtet. Aber nachts scheint im Schlafzimmer die Strassenlaterne durch die Fenster und die Strasse ist sehr laut. Nachts die Fenster zu öffnen war deshalb nicht möglich. Im Bad riecht es permanent nach Abfluss. Auch nach dem Besuch des Technikers war es nicht weg. Die Fahrräder muss man in den Keller schleppen. Das war bei Ebikes zu schwer, also standen sie die ganze Zeit draußen. Es gibt keinen Parkplatz vor dem Haus. Der ist in der nahegelegenen Parkgarage.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen im Sommer wieder
Eine zentral gelegene schöne Ferienwohnung. Die Wohnung ist sehr sauber und gut ausgestattet. Trotz der Lage an der Hauptstraße von Binz hat man seine Ruhe, da die Wohnung zum Garten gelegen ist.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentrale und sehr schöne Wohnung
Die Wohnung liegt sehr zentral. Ob Einkaufen, Strand, oder Restaurants, alles ist fussläufig schnell erreichbar. Die Wohnung ist sehr sauber und der Balkon ist nach Süden, mit Blick auf den Schmachtersee, ausgerichtet. Die Matratzen sind sehr gut. Die Küche ist hervorragend mit allem ausgestattet, um für die Familie ein Menü zu zaubern. Im Keller gibt es eine kostenpflichtige Sauna. Ebenso kann man dort Fahrräder abstellen. Zum Be-und Entladen des Autos gibt es einen Stellplatz, ansonsten wird der PKW kostenlos im…

Theodor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Wohnung in zentraler Lage
Schönes Haus mit schöner, ruhiger Ferienwohnung. Ideal für Paare. Wir hatten unseren Hund mit, der sich auch im EG wohlgefühlt hat. Kleine, aber gemütliche Terrasse auf der Rückseite.