Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
..noch nie so schlecht gewohnt..
..noch nie so schlecht gewohnt in Binz.. total abgewohnt und ein total ungepflegtes Objekt..und das zu einem unverschämten Preis, der mehr verspricht!!..sowohl von aussen und von innen. Renovierungsbedürftig ..
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Lage, Wohnung 12 incl Strandkorb, Strandnähe
✅Top Lage ! ✅Sehr empfehlenswert ! ✅Wir haben uns in Wohnung 12 ( 2.OG) sehr wohl gefühlt ( hell und freundlich , sehr gute Ausstattung. ✅schöner Frühstücksbalkon mit Blick über die Dächer von Binz. Besonderes hat uns auch ✅ der kostenfreie Strandkorb zugesagt - der zur Verfügung steht .
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Objekt, unnötige ärgerliche Mängel.
Eine große Ferienwohnung unweit des Strandes, in der sich leider absolut unnötige Mängel breitgemacht haben und die trotz mehrfacher Hinweise nicht abgestellt wurden.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großstadthektik entkommen
Grosse geräumige Ferienwohnung. Räumlichkeiten sauber und praktisch eingerichtet. Jedoch sollten kleine Reparaturen an Schränken und Küche durchgeführt werden, damit diese noch erhalten bleiben. Es ist sehr schönes Holz. In der Dusche sollte ein Ein/aussteiggriff anders angebracht werden und die Duschtüren besser zu öffnen sein.
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Binz ist immer eine Reise wert!
Wir hatten eine 2-Raum-Ferienwohnung mit Wintergarten und Balkon. Dieser war leider nicht überdacht und somit bei den vielen Regenschauern kaum zu nutzen. Dafür haben wir sehr gern im sonnigen Wintergarten gefrühstückt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert mit Einschränkungen.
Eine sehr schöne Ferienwohnung in günstiger Lage zum Strand und Ortszentrum, deren Ausstattung (Gläser, Geschirr, Sitzgarnitur) mittlerweile (trotz wiederholter Kritik) einige Wünsche offen lässt. Die Abstellmöglichkeit für Fahrräder ist trotz mehrfacher Reklamation weiterhin schmutzig, zu klein und für hochwertige Räder oder E-Bikes absolut unzureichend.
Wolzenfee(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"immerwieder Rügen oder Usedom"
Schöne, helle, große Dachgeschoßwohnung, sehr gute Betten, volle Küchenausstattung, das Haus ist nicht hellhörig, angenehme Strandnähe und Bummelmeile und wenn einen der Trubel in Binz auf den Keks geht, fährt man eben Richtung Mönchgut...!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfekte Lage und schönes Zimmer mit Balkon
Sehr zentral gelegen, nur wenige Meter zum Strand und wenige Gehminuten zur allen Einkaufsmöglichkeiten in der Fußgängerzone. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet, hat einen schönen Balkon und W-Lan. Hinter dem Haus stehen kostenlose Parkmöglichkeiten zur Verfügung.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauber, geschmackvoll, zentrumnah
Die Wohnung war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche neu und das Bad hatte eine gute Ausstattung. Alles sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang im Büro war sehr freundlich. W LAN war auch vorhanden. Weiterer Pluspunkt ist die Lage. 2 Gehminuten zur Strandpromenade. Haus ist eine Straße hinter Strandpromenade. Bis zur seebrücke und somit auch Zentrum ca 5 min.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!!!
Sehr schöne Anlage in einer super Lage, die Ausstattung unseres Appartments hatte einige kleine Mängel, ansonsten ist alles mit sehr viel Liebe eingerichtet. Preis/ Leistung top. Wir können die Villa Jugenglück nur weiter empfehlen.