Nicolai(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Beeindruckende Lodge mit freundlichem Personal und tollen Trekking-Touren.
Die Rushaga Gorilla Lodge bietet ein beeindruckendes Erlebnis in der Nähe des Bwindi Impenetrable Nationalparks. Die Unterkünfte sind komfortabel und gut ausgestattet, und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lodge organisiert spannende Gorilla-Trekking-Touren, die einmalige Begegnungen mit den majestätischen Berggorillas ermöglichen. Die Lage mitten in der Natur ist wunderschön, aber man sollte sich auf gelegentliche Tiergeräusche einstellen. Insgesamt eine hervorragende Wahl für Abenteurer und…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eine atemberaubende Landschaft
Während meiner Uganda-Reise war diese Lodge ein Highlight. Dieser Blick in den Bwindi-Forest. Sehr schönes Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Rushaga Gorilla Lodge
Waren eine Nacht dort. Die Lodge hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön gross und man hat einen wunderbaren Ausblick. Es hat sogar einen kleinen Balkon mit Stühlen wo man den Blick ins Grüne schweifen kann. Wir haben den Pool nicht benützt - der hat aber sehr sauber ausgesehen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

Romana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mitten im Regenwald
In diesem Camp spürt man den Regenwald und den Flair von „Gorillas im Nebel“ hautnah. Man schläft in einer Zelt, Mauer-, Glaskonstruktion und ist damit Teil der Natur. Eine tolle Einstimmung auf das Trekking zu den sanften Riesen. Ich liebte es.
Tomke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gutes Hotel in der Nähe vom Gorilla Trekking
Sehr schönes Hotel mit super Blick auf die Berge. Das Essen war sehr gut und die Sauberkeit auch. Leider gab es nicht immer warmes Wasser im Bad
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Ausgangspunkt zum Gorilla Trekking
Das Hotel liegt mitten im Bwindi Forest National Park und ist ein guter Ausgangspunkt zum Gorilla Trekking. Die Zimmer sind sehr großräumig und haben eine Terrasse mit grandiosem Blick in den Wald. Das Abendbuffet ist sehr lecker.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Aussicht aus den sehr schönen Zimmern.
Von den Zimmern hat man einen wahnsinnigen Blick auf die Umgebung rund um das Rushaga Gorilla Camp. Die Zimmer sind mit europäischen Standard vergleichbar. Eine sehr gute Unterkunft in Uganda.