Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt für den Skiurlaub
Gutes Hotel für den Skiurlaub. Skibus hät direkt vor der Tür. Hotel sehr sauber und ordentlich. Verpflegung gut. Sehr nette Gastgeber.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel !
Schöne Zimmer mit super Ausblick und sehr sauber! Tolles Frühstück! Es ist einfach nur zu Empfehlen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Erholung bei Freundlichen Gästen
Ein klasse Urlaub. Wir haben uns in den Apartment sehr wohl gefühlt und eine klasse Urlaubswoche verbracht. Die Gastgeber waren sehr freundlich und unsere Tochter fand den kostenlosen Eintritt in das örtliche Hallenbad super. Tolle Urlaubsregion mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Jederzeit wieder!

Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn nach Ehrwald, dann nur ins Garni Rustica!
Wir kommen immer öfter hierher, weil wir uns hier richtig wohl fühlen. Zuerst waren wir im Winter zum Skifahren hier und diesmal machten wir hier Wanderurlaub. Es ist unglaublich, was man hier im Juni alles erwandern kann. Und dann die Herzlichkeit der Familie Wilhelm. Wenn nach Ehrwald, dann nur ins Hotel Garni Rustica!
Rick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Nette Frühstückspension, sehr zu empfehlen!
Kurzfristig und unkompliziert buchbar, gepflegte Zimmer, sehr freundliche Wirtsfamilie, gutes Frühstücksbüffet und absolut angemessenes Preis-Leistungs Verhältnis. Um individuelle Probleme wird sich gerne gekümmert. Dazu kann man eine Sauna und ein Dampfbad kostenlos nutzen...Ich habe für drei Nächte während eines Kletterurlaubs gebucht und würde sofort wieder kommen. Hier selbstverständlich: Seine Ausrüstung kann man Nachts im Heizungsraum trocknen!
Ellen(51-55)Deutschland
Schönes familäres Hotel
Dieses Hotel liegt idyllisch eingebettet zwischen dem Zugspitzmassiv und der Sonnenspitze - inmitten zauberhafter Landschaft, und zeichnet sich durch stilvolles, familäres Ambiente aus. Es waren sehr erholsame und unvergessliche Urlaubstage in Ehrwald.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Zimmer, Frühstück, Saunabereich - alles super.
Super freundliches Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr saubere angenehme Zimmer mit einemgigantischen Ausblick vom geräumigen Balkon. Sehr schönes, sauberes und relativ großes Bad. Super Wellness-Bereich (finnische Sauna + Dampfbad), sehr gutes Frühstücksangebot. Sehr zuvorkommendes Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aus meiner Sicht ist das Hotel eher 4 Sterne wert.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolle Zeit
Hatte eine tolle Woche zum MTB-fahren . Alle Touren vor Ort hervorragend machbar. Hotel super schön.(Große Zimmer, großer Balkon) und alles einwandfrei.
Juergen(51-55)Deutschland
Kommen bestimmt wieder
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen,kommen bestimmt mal wieder vorbei! Die Gegend ist Wunderbar und sehr Zentral für Ausflüge gelegen. Als kleine Anregung,eine Minibar bzw.kleiner Kühlschrank wäre super.
Andreas(46-50)Deutschland
Unterkunft ohne Tadel
Hatten 5 schöne Tage in Ehrwald, unsere Unterkunft im Garni Rustika war ohne Tadel. Die Umgebung lädt sowohl zum Wandern wie auch zum Wellness ein.