Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gastfreundlich, Hilfsbereit, sauber und freundlich
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Gastfreundlich, sauber, gutes Frühstück und stets Hilfsbereit. Kommen gern wieder hierher!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sofort wieder!
Sehr freundliches und familiär geführtes Haus! Das Zimmer war sehr sauber, das Bad relativ neu und lies nichts zu wünschen übrig. Von unserem Balkon konnten wir sogar die Zugspitze sehen! Das Frühstück war vielfältig und von guter Qualität. Ein Abendessen konnte man im benachbarten Hotel dazubuchen. Dort hatte jedoch der Koch gewechselt, wir waren nicht überzeugt. Uns wurden jedoch direkt andere Gaststätten empfohlen und auch die Tischreservierung wurde für uns erledigt. Hervorragender Service! Die Lage…
Margit(56-60)Deutschland
Freudige Wiederkehr
Wir sind innerhalb eines Jahres das 3. Mal da gewesen und kommen im Juni schon wieder. Das sagt doch wohl alles. Wir fühlen uns dort einfach pudelwohl, ob mit oder ohne Schnee. Danke an die sehr netten Wirtsleute Markus und Claudia.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das war nicht das letzte Mal !!!
Das erste und nicht das letzte Mal. Uns gefiel das Hotel sehr gut. Preis / Leistung top. Das Frühstücksbuffet beinhaltete alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Das Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Zu Abend gegessen haben wir in der Loisachstube, die nur um die Ecke ist. Seeehr zu empfehlen !! Wir kommen auf jeden Fall wieder, da uns das " Gesamtpaket " einfach gut gefallen hat.
Hilde & Eric(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Urlaubstage in angenehmer Atmosphäre
Wir können uns den vorherigen Kommentaren nur anschließen: Hotel GARNI RUSTIKA ist ein schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmer war ruhig gelegen und wir hatten einen tollen Ausblick auf das Wettersteingebirge. Im Hotel gibt es einen großen Ski- und Tischtennisraum und einen sehr schönen Saunabereich, der zur Entspannung einlädt. Besonders zu loben ist das reichhaltige und ausgezeichnete Frühstück. Die Hotelbesitzer sind außerdem sehr nett und…
Bianca & Mario(26-30)Deutschland
Familiäres kleines gemütliches Hotel
Alles renoviert & sehr sauber, nette Gastgeber, Frühstücksbuffet völlig ausreichend, sehr schöner Wellnessbereich, beheizter Ski- & Skisschuhraum, kostfreier Skibus hält direkt vor der Tür, das Hallenbad im Ort kann bis auf den Saunabereich kostfrei genutzt werden, Skipass für die gesamte Region kann im Hotel vergünstigt gekauft werden, die Skigebiete sind unteranderem für Anfänger sehr zu empfehlen, Geheimtipp ist das Restaurant die Loisachstube (nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, alle Speisen wurden frisch…
Petrus & Elly(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hoffentlich nicht das letzte Mal
Schon 25 Jahren machen wir Winterurlaub in Garni Rustika. Ich denke, dass sagt wohl alles. Das Frühstückbuffet ist prima. die Zimmer sind schön und Sauber und die Familie W. und personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir waren mit Freunden im Winterurlaub und sehr zufrieden. Das Pension ist sehr sauber, die Zimmer modern, gemütlich und farbenfroh, hochwertig ausgestattet. Alles erschien uns sehr neu oder super gepflegt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und Herr Wilhelm hatte stets ein offenes Ohr für unsere Fragen. Kurz und knapp- wir waren rundum zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit Freunden im Skiurlaub und sehr positiv überrascht. Sehr freundliche Gastgeber, die auch immer unsere Fragen beantworten konnten. Essen sehr gut.Zimmer modern und täglich gesäubert. Also ein super Urlaub.
Darius(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr nett
Ein sehr nettes Garni-Hotel, mit sehr netten Witrsleuten. Kann man auch aus Sich eines Alleinreisenden empfehlen. Danke für die schöne Zeit