Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut. Wir kommen wieder!
Wir hatten mit 5 Personen ein großzügig bemessenes Appartement zur Verfügung. Alles war sehr sauber. Schöner Spielraum. Der Sauna-/Wellnessbereich war einfach schön. Besonders angenehm für Skiurlauber war die Haltestelle direkt vorm Hotel. Großes Lob für den Service und die Unterstützung bei den Problemen mit unserem PKW.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen nächtes Jahr wieder
Schönes Hotel mit modern eingerichteter Ferienwohnung mit allem was man für Selbstversorgung braucht.Ruhige und tolle Lage mit Skibushaltestelle direkt vorm Hotel.Symphatische und freundliche Hoteiinhaber.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ski und Wellness
Das Hotel hat eine gute, aber ruhige Lage im Ort. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und der dazu gehörige Service perfekt. Der Wellness-Bereich hat uns besonders gut gefallen.

Cord(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Nettes Hotel mit sehr netten Wirtsleuten
Nettes Hotel mit wirklich netten Wirtsleuten. Es gibt einen neuen Sauna- / Wellnessbereich, den wir aber nicht benutzt haben. Der Trockenraum für Skischuhe und Skier ist neu. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit tollem Ausblick und gutem Frühstück
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Die Vermieter sind sehr nett, aufmerksam und aufgeschlossen. Mit Tips und Hinweisen standen sie uns jederzeit zur Verfügung. Die schöne Saunalandschaft hat uns auch bei schlechtem Wetter den Aufenthalt versüßt. Wir kommen gerne wieder. Danke.
Wesley(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Toller Aufenthalt, wir kommen wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Toller neuer Wellnessbereich. Sehr nette und engagierte Gastgeber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wer sympathisch und Wohlfühlen sucht
Sehr angenehmes Hotel in schöner Lage, sauber, gut ausgestattet (traumhafter Wellnessbereich), mit leckeren und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet und vor allem mit sehr sympathischen, engagierten und hilfsbereiten Besitzern. Da kann man sich nur wohlfühlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut weiterzuempfehlendes Hotel
Tolles Hotel in super Lage, saubere Zimmer, super Frühstück mit allem, was das Herz behehrt. Die Hotelbesitzer sind überaus nett und hilfsbereit. Absolut weiterzuempfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Kurzurlaub im Hotel Garni Rustika
Wir hatten einen perfekten Kurzurlaub. Buchungsabwicklung, Check In und Serviecefreundlichkeit sind vorbildlich. In dem von Familie W. engagiert geführten Hotel ist alles geschmackvoll renoviert, sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist super und es fehlt nichts. Besonders gefallen hat uns die tolle Lage mit Parkplätzen und Skibus-Haltestelle vorm Haus. Wir können das Garni Rustika uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, guter Service, Personal freundlich und aufmerksam. Hotel mit Wohlfühlfaktor