Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub mit Top Unterkunft
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Das Haus, welches eine tolle Lage hat, ist sehr sauber und gepflegt. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Kurzurlaub in toller Umgebung
Sehr sauber, gemütliches und familiäres Hotel. Perfekter Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Unternehmungen. Wir kommen aufjedenfall wieder da es nichts zu bemängeln gab :)
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel bei zentraler Lage mit schöner Aussicht
Wir waren schon des öfteren im Rustika, wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, Wellnessbreich ist sehr schön, unserer Tochter hat das Kinderspielzimmer sehr gut gefallen. Beim Frühstück hat uns Herr Wilhelm extra Kinderbesteck hingerichtet. Kam bei unserer Kleinenmaus gut an. Zimmer immer sauber und sehr schön hergerichtet.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolles Wanderwochenende
Freundlichkeit und Empfang sehr gut, auch Extrawünsche berücksichtigt Zimmer sehr sauber Wellnessbereich sehr gut ausgestattet Frühstück reichhaltig , Abendessen ggü. nicht so ganz wie erwartet
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Garni Rustika immer wieder sehr gern
Wir sind froh, dieses tolle Hotel in Ehrwald vor ca. 4 Jahren gefunden zu haben. Wir kommen so oft es geht hier her. Diesmal für 5 Tage und wir waren wieder rundherum sehr zufrieden. Die Familie Wilhelm sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit wie immer. Einfach angenehm. Die neue Saunalandschaft sehr gut, besonders die Kräutersauna! Wir kommen im Juni zu den Bergfeuern wieder........ Erwähnen möchte ich einmal die nette Raumpflegerin hier im Haus, die die Zimmer immer so pünktlich und zuverlässig…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wohlfühlen... wir kommen wieder
Wir waren schon das zweite Mal hier wurden freundlich aufgenommen und herzlichst über den Urlaub hinüber begleitet Ein sehr ordentliches gepflegtes Haus mit Charme und Stil Besonders zufrieden sind wir mit den Stil der Einrichtung und den guten Betten Man fühlt sich wohl ist ausgeruht und kann erfreut in den Skitag starten. Auch der Skiraum ist Topp jedem Morgen sind die Schuhe trocken und warm. Auch hat die Familie W. für uns spontan eine romantische Kutschfahrt reserviert. Wir waren sehr zufrieden und…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Wanderurlaub
sehr schönes Doppelzimmer mit fantastischer Aussicht, tolle Wellnessoase, nette Gastgeber, wir kommen wieder
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Sehr nettes und aufmerksames Personal, man fühlt sich sehr gut betreut. Allerdings war unser Zimmer etwas klein ...
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön wie immer
Wir steigen regelmäßig im Garni Rustica ab. Wir buchen sowohl Doppelzimmer als auch Ferienwohnungen je nach dem und sind mit beiden Kategorien immer sehr zufrieden. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Jahr werden wir mindestens 3 mal hier absteigen. Das sagt doch alles!
Jazer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Waren sehr positiv überrascht bei diesem Hotel. Privat mit viel Engagement und Herzblut geführt. Zimmer für 3 Personen angenehm groß. Ein Schrank mehr wäre schön gewesen. Sehr schöner Saunabereich, kleines Spielzimmer für Kinder - an alles wurde gedacht. Besonders positiv zu erwähnen - Familie Wilhelm ist immer bemüht, eine Lösung im Sinne ihrer Gäste zu finden. Danke dafür!!